Заммет Тобиас (Tobias Sammet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Заммет Тобиас.

 ›

Тобиас Заммет
Tobias Sammet
Основная информация
Полное имя

Tobias Sammet

Дата рождения

21 ноября 1977(1977-11-21) (37 лет)

Место рождения

Фульда, Германия

Страна

Германия

Профессии

Музыкант, Композитор

Инструменты

вокал, бас-гитара, клавишные

Жанры

Пауэр-метал, Хэви-метал

Коллективы

Edguy, Avantasia, Andre Matos, Shaaman, Rhapsody Of Fire, Dionysus

tobiassammet.com

Тобиас Заммет (нем. Tobias Sammet; 21 ноября 1977(19771121)) - немецкий музыкант, лидер и вокалист немецкой рок-группы Edguy, а также создатель метал-оперы Avantasia. Он также принимал участие в альбоме Holy Hell Роба Рока и рок-опере Aina. До альбома Edguy Theater of Salvation, Тобиас также был их басистом и клавишником. После этого он решил сконцентрироваться главным образом на вокале.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Edguy
    • Avantasia
    • Другие исполнители
  • Ссылки
  • Примечания
Биография
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Тобиас Заммет родился в немецком городе Фульда 21 ноября 1977 года.

Дискография
Edguy
  • Evil Minded (Demo) - 1994
  • Children of Steel (Demo) - 1994
  • Savage Poetry - 1995
  • Kingdom of Madness - 1997
  • Vain Glory Opera - 1998
  • Theater of Salvation - 1999
  • The Savage Poetry - 2000
    • Painting on the Wall (сингл) - 2001
  • Mandrake - 2001
  • Burning Down the Opera (Live) - 2003
  • Hall of Flames (Compilation) - 2004
    • King of Fools (EP) - 2004
  • Hellfire Club - 2004
    • Lavatory Love Machine (сингл) - 2004
    • Superheroes (EP) - 2005
  • Rocket Ride - 2006
  • Tinnitus Sanctus - 2008
  • Age of the Joker - 2011
    • Robin Hood (сингл) - 2011
  • Space Police: Defenders of the Crown - 2014
Avantasia
  • Avantasia (сингл) - 2000
  • The Metal Opera Part I - 2001
  • The Metal Opera Part II - 2002
  • The Scarecrow - 2008
    • Lost in Space Part I (EP) - 2007
    • Lost in Space Part II (EP) - 2007
  • The Metal Opera: Pt 1 & 2 - Gold Edition - 2008
  • The Wicked Symphony - 2010
  • Angel of Babylon - 2010
  • The Flying Opera (live) - 2011
  • The Mystery of Time - 2013
Другие исполнители
  • Rhapsody of Fire - Rain of a Thousand Flames - 2001
  • Shaaman - Ritual - 2002
  • Aina - Days of Rising Doom - 2003
  • Final Chapter - The WizardQueen - 2004
  • Rob Rock - Holy Hell - 2005
  • Dezperadoz - The Legend and the Truth - Full-length, 2006
  • Nuclear Blast Allstars - Into the Light - 2007
  • Ayreon - Ayreon vs. Avantasia - 2008
  • Revolution Renaissance - New Era - 2008
  • Oliver Hartmann - 3 - 2009
  • Bruce Kulick - BK3 - «I’m the Animal» - 2010
  • H.E.A.T - Freedom Rock - «Black Night» - 2010
Ссылки
  • Официальный сайт Avantasia Тобиаса Заммета
  • Официальный сайт группы Edguy

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25