Самохвалов Михаил Иванович (Mikhail Samokhvalov I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Самохвалов Михаил Иванович.

 ›

Михаил Самохвалов
Михаил Иванович Самохвалов
Имя при рождении:

Самохвалов Михаил Иванович

Дата рождения:

21 октября 1951(1951-10-21) (63 года)

Место рождения:

Кирсанов, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1964 - наст. время

IMDb:

ID 2326879


Самохвалов, Михаил Иванович (21 октября 1951 года) - российский актёр театра и кино. Известен по роли Пугача в фильме «Платина», мастер эпизодических ролей.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Михаил Самохвалов родился 21 октября 1951 года в городе Кирсанов Тамбовской области. С 13 лет играл на сцене Воронежского театра драмы.

В 1972 году оканчивает Саратовское театральное училище.

Работает в Рязанском драматическом театре.

В середине 1970-х годов переезжает в Москву и поступает в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Некоторое время сотрудничал с московским театром «Сопричастность», где играл в пьесе М. Горького «На дне».

С 2001 года активно снимается в телевизионных сериалах и кинофильмах. Благодаря колоритной внешности чаще всего играет военных и воров в законе (см. фильмографию).

Фильмография
  • 2001 - Линия защиты
  • 2002 - Next 2 - вор
  • 2003 - Next 3 - дежурный на складе
  • 2004 - Четыре таксиста и собака - Кипиш
  • 2004 - Штрафбат - Начальник тюрьмы, подполковник
  • 2005 - Авантюристка
  • 2005 - Атаман
  • 2005 - Мошенники
  • 2005 - Слепой 2 - Тарас
  • 2005 - Эшелон (телесериал)
  • 2006 - В круге первом - Фома Осколупов
  • 2006 - Жесть - Полковник Лебедев
  • 2006 - Молодой Волкодав - Шимота
  • 2006 - Платина (телесериал) - Пугач
  • 2006 - Тюрьма особого назначения
  • 2006 - Фарт - Советник
  • 2006 - Фартовый - эпизод
  • 2007 - Беглянки - Директор заправки
  • 2007 - Бухта пропавших дайверов - Морж
  • 2007 - Май - эпизод
  • 2007 - Мачеха - Харитонов
  • 2007 - Медвежья охота - Телохранитель
  • 2007 - Паутина (телесериал) - Генерал Веригин
  • 2007 - УГРО. Простые парни - Подполковник Жуков
  • 2008 - Адмиралъ - врач
  • 2008 - Взрослые игры (телесериал) - Харитонов
  • 2008 - Главная улика (Россия, Украина) - эпизод
  • 2008 - Знахарь - Полковник Арцыбашев
  • 2008 - Московский жиголо - Полковник
  • 2008 - Новая жизнь сыщика Гурова - Генерал ФСБ Степанов
  • 2008 - Универ - Андрон Маркович, олигарх
  • 2009 - Высший пилотаж - Данович
  • 2009 - Генеральская внучка - Омский, «Хакер»
  • 2009 - Танки грязи не боятся - Грушин
  • 2009 - И примкнувший к ним Шепилов - Фрол Козлов
  • 2010 - Банды
  • 2010 - Братаны-3 - Антон Сергеевич, генерал
  • 2010 - Гастарбайтер - Следователь
  • 2010 - Туман рассеивается - начальник СВЕ
  • 2010 - Шериф - вор в законе Фома
  • 2011 - Стреляющие горы - генерал Протасов
  • 2011 - Мур - вор в законе «Серый»
  • 2011 - Анакоп - ...
  • 2012 - Мент в законе-6 - Расписной
  • 2012 - Золотой запас -
  • 2012 - Дальнобойщики-3 - Сергей Сергеевич
Интересные факты
  • На съёмках фильма «Платина» Михаил Самохвалов помогал консультантам, правдоподобно описывая жизнь зеков. Данное обстоятельство послужило причиной слухов, что он пребывал в местах лишения свободы.
Примечания
  1. Сайт актёра Маховикова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13