Уолтерс Мелора (Melora Walters).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Уолтерс Мелора.

 ›

Мелора Уолтерс
Melora Walters
Дата рождения:

21 октября 1968(1968-10-21) (46 лет)

Место рождения:

Дахран, Саудовская Аравия

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1975 - наст. время

IMDb:

ID 0001828


Мелора Уолтерс (англ. Melora Walters, род. 21 октября 1968(19681021)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Уолтерс сыграла более семидесяти ролей на телевидении и в кино и добилась наибольшей известности благодаря ролям в фильмах режиссёра Пола Томаса Андерсона «Роковая восьмёрка» (1996), «Ночи в стиле буги» (1997) и «Магнолия» (1999). Также на большом экране она известна по роли матери Эштона Кутчера в фильме 2004 года «Эффект бабочки».

На телевидении Уолтерс имела регулярную роль в сериале «Доктора Лос-Анджелеса» в 1998-99 годах, а также была гостем в таких шоу как «Розанна», «Мёрфи Браун», «Сайнфелд», «Полиция Нью-Йорка», «C.S.I.: Место преступления» и «Отчаянные домохозяйки». С 2006 по 2010 год Уолтерс исполняла одну из главных ролей в сериале «Большая любовь».

Уолтерс родилась в Дахране, Саудовская Аравия в семье американцев, и выросла в Голландии. Она была замужем трижды и имеет двоих детей от брака с актёром Диланом Уолшем.

Фильмография
  • Общество мёртвых поэтов (1989)
  • Террор под землёй (1989)
  • Внезапное пробуждение (1989)
  • Бетховен (1992)
  • Контракт на убийство (1993)
  • По рукам и ногам (1993)
  • Двадцать долларов (1993)
  • Юнга (1994)
  • Месть мертвеца (1994)
  • Успеть до полуночи (1994)
  • Эд Вуд (1994)
  • Роковая восьмерка (1996)
  • Стиратель (1996)
  • Американские бродяги (1996)
  • Ночи в стиле буги (1997)
  • В одно и то же время (1998)
  • Магнолия (1999)
  • Поговорим о сексе (2001)
  • Дождь (2001)
  • Женская логика (2002)
  • Шаманы пустыни (2002)
  • Большая пустота (2003)
  • Холодная гора (2003)
  • Эффект бабочки (2004)
  • Рождение черной луны (2008)
  • Боль (2009)
  • Дело 219 (2010)
  • Дерьмовый год (2010)
  • Ранчо любви (2010)
  • Речные убийцы (2011)
  • Мастер (2012)
  • Короткий срок 12 (2013)
Примечания
  1. 1 2 3 Melora Walters- Biography. Yahoo!. Проверено 12 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 17 февраля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-19