Брукхаймер Джерри (Jerry Bruckheimer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Брукхаймер Джерри.

 ›

Джерри Брукхаймер
Jerry Bruckheimer
На премьере фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" в Москве
Дата рождения:

21 сентября 1943 (71 год) или 21 сентября 1945 (69 лет)

Место рождения:

Детройт, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинопродюсер

Карьера:

1972 - по сей день

Направление:

боевик, драма

IMDb:

ID 0000988

 Джерри Брукхаймер

Джерри Брукхаймер (англ. Jerry Bruckheimer; р. 1945) - американский теле- и кинопродюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джерри Брукхаймер, (полное имя - Джером Леон Брукхаймер) родился 21 сентября 1945 года в Детройте в семье еврейских эмигрантов из Германии. Окончил университет штата Аризона, начал работать в рекламном бизнесе. С начала 1980-х годов работает кинопродюсером. Вместе с Доном Симпсоном продюсировали высокобюджетные фильмы для кинокомпании Paramount Pictures. На данный момент спродюсировал 69 фильмов.

24 июня 2013 года Джерри Брукхаймер получил звезду на Аллее славы в Голливуде. На торжественной церемонии присутствовали Том Круз и Джонни Депп.

Фильмография
  • 1975 - Прощай, моя красавица / Farewell, My Lovely
  • 1980 - Американский жиголо / American Gigolo
  • 1981 - Вор / Thief
  • 1982 - Люди-кошки / Cat People
  • 1983 - Танец-вспышка / Flashdance
  • 1984 - Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop
  • 1986 - Лучший стрелок / Top Gun
  • 1987 - Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop 2
  • 1990 - Дни грома / Days of Thunder
  • 1994 - Осторожно, заложник! / The Ref
  • 1995 - Плохие парни / Bad Boys
  • 1995 - Багровый прилив / Crimson Tide
  • 1995 - Опасные мысли / Dangerous Minds
  • 1996 - Скала / The Rock
  • 1997 - Воздушная тюрьма / Con Air
  • 1997 - 1999 - Солдаты удачи (телесериал) / Soldier of Fortune, Inc.
  • 1998 - Армагеддон / Armageddon
  • 1998 - Враг государства / Enemy of the State
  • 2000 - Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds
  • 2000 - Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly
  • 2000 - C.S.I.: Место преступления
  • 2001 - Пёрл-Харбор / Pearl Harbour
  • 2001 - Чёрный ястреб / Black Hawk Down
  • 2002 - Без следа / Without a trace (сериал)
  • 2002 - Плохая компания / Bad Company
  • 2002 - C.S.I.: Место преступления Майами
  • 2003 - Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack
  • 2003 - Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
  • 2003 - Охота на Веронику / Veronica Guerin
  • 2003 - Плохие парни 2 / Bad Boys II
  • 2003 - Детектив Раш (телесериал) / Cold Case
  • 2004 - Король Артур / King Arthur
  • 2004 - Сокровище нации / National Treasure
  • 2006 - Дорога к славе / Glory Road
  • 2006 - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest
  • 2006 - Дежа вю / Deja Vu
  • 2007 - Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World’s End
  • 2007 - Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets
  • 2009 - Шопоголик / Confessions of a Shopaholic
  • 2009 - Миссия Дарвина / G-Force
  • 2009 - Забытые / The Forgotten
  • 2009 - Под прикрытием (телесериал) сезон 1 / Dark Blue S1
  • 2010 - Под прикрытием (телесериал) сезон 2 / Dark Blue S2
  • 2010 - Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: Sands of Time
  • 2010 - Ученик чародея / The Sorcerer’s Apprentice
  • 2010 - Преследование / Chase
  • 2011 - Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
  • 2013 - Одинокий рейнджер / «The Lone Rangers»
  • 2014 - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (совместно с Screen Gems)
  • 2016 - Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / Beverly Hills Cop IV
  • 2017 - Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
  • TBA - Сокровище нации 3 / National Treasure: Changing Tides
  • TBA - Плохие парни 3 / Bad Boys 3
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1019953985 Проверено 27 апреля 2014.
  2. «Джерри Брукхаймер удостоен звезды на Аллее славы» Фильм Про

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-28