Хайнс Шерил (Cheryl Hines).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Хайнс Шерил.

 ›

Шерил Хайнс
Cheryl Hines
Хайнс на вручении премии «Оскар» в 2011 году.
Имя при рождении:

Шерил Рут Хайнс

Дата рождения:

21 сентября 1965(1965-09-21) (49 лет)

Место рождения:

Майами-Бич, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, режиссёр

Карьера:

1996 - н.в.

IMDb:

ID 0385644

 Шерил Хайнс

Ше́рил Рут Ха́йнс (англ. Cheryl Ruth Hines; род. 21 сентября 1965(19650921), Майами-Бич, Флорида, США) - американская актриса, наиболее известная по роли в сериале Ларри Дэвида «Умерь свой энтузиазм», которая принесла ей номинацию на премию «Эмми». С 2011 по 2014 год она снималась в ситкоме «Пригород».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хайнс родилась в Майами-Бич, Флорида, в семье Розмари Грехем Харбольт и Джеймса Хайнса. Часть семьи переехала в Фростпруф, Флорида. Хайнс выросла в Таллахасси, Флорида, где была членом Театра юных актёров. Также, она присутствовала в Техническом центре Лайвли и Таллахасском общинном колледже. Окончила Университет штата Флорида.

Карьера

Перед началом актёрской карьеры, Хайнс работала официанткой, репортёром телевидения, телефонным оператором и личным помощником Роба Райнера. Сначала она участвовала в импровизациях театра The Groundlings, в котором была ученицей актриса Лиза Кудроу. Позже, получила роль Шерил в комедии «Умерь свой энтузиазм». В 2006 году за роль Шерил, Хайнс получила номинацию на премию Эмми в категории «Лучшая актриса второго плана». В 2008 году она появилась в фильме «Официантка» и «Грант». В 2009 году состоялся режиссёрский дебют Хайнс в фильме «Настоящий лунный свет», с Мег Райан в главной роли. В 2009-2010 годах она была приглашённой актрисой в сериале «Братья и сёстры». В июле 2010 года было объявлено, что Хайнс присоединится к актёрскому составу мультсериала «Волшебные родители», где она озвучит Ванду. С 2010 года Хайнс является исполнительным продюсером реалити-шоу «Школа гордости».

В 2011 году она снимается в ситкоме телеканала ABC «Пригород».

29 января 2014 года Шерил Хайнс получила собственную звезду на Голливудской «Аллее славы».

Личная жизнь

В 2002-2010 года Шерил была замужем за основателем фирмы «Principato-Young» Полом Янгом. У бывших супругов есть дочь - Кэтрин Роуз Янг (род.08.03.2004).

С 2 августа 2014 года Шерил замужем во второй раз за политиком Робертом Ф. Кеннеди-младшим (англ.)русск., с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

Шерил является членом Совета попечителей общества больных церебральным параличом.

Фильмография
Хайнс и Мег Райан на премьере фильма «Настоящий лунный свет».
Кино
ГодФильмРольПримечание
1996Дешёвые Карри и исчеслениеКамео
2004А вот и ПоллиМенеджер
2005ПирогРоксанна
Сумасшедшие гонкиСэлли
Наш собственныйСэлли Кроудер
2006Классные идеи Бикфорда ШмеклераПрофессор Адамс
Дурдом на колёсахДжейми Мунро
Не уступить ШтейнамКейси
КлиникаПейдж (сестра доктора Кокса)
2007ОфицианткаБеки
Доброй ночи, вагинаМэгКамео
2008ГрантЛейни
Генри Пул уже здесьМег
Барт снял номер в гостиницеБет
Мартышки в космосеЛунаОзвучивание
Легенда секретного проходаНитикаОзвучивание
2009Все в бункерЕва БраунКамео
Голая правдаДжорджия
Настоящий лунный светРежиссёрский дебют
Временно беременнаЛиза ДеПардо
2010Братья и сёстрыБаффи3 эпизода
2011Волшебные родители: Повзрослей, Тимми Тёрнер!Вандателесериал
ПригородДаллас РойсГлавная роль

Награды и номинации
Награды и номинации
НаградаГодКатегорияФильмИтог
Эмми2003Лучшая женская роль второго плана в комедийном телесериалеУмерь свой энтузиазмНоминация
Грейси2005Лучшая женская роль второго плана в комедийном телесериалеУмерь свой энтузиазмНаграда
Премия Гильдии киноактёров США2006Лучший актёрский состав в комедийном сериалеУмерь свой энтузиазмНоминация
Эмми2006Лучшая женская роль второго плана в комедийном телесериалеУмерь свой энтузиазмНоминация
Телевизионный фестиваль Монте-Карло2007Лучшая женская роль в комедийном телесериалеУмерь свой энтузиазмНоминация
Премия Гильдии киноактёров США2010Лучший актёрский состав в комедийном сериалеУмерь свой энтузиазмНоминация
Выбор телевизионных критиков2012Лучшая женская роль в комедийном сериалеПригородНоминация

Примечания
  1. The Washington Post Company. Cheryl Hines balances tragic with the comic, MSNBC (10 мая 2007). Проверено 24 мая 2007.
  2. 1 2 3 Moore, Roger. Improv skills earn Hines some really big winners, Orlando Sentinel (24 мая 2007). Проверено 24 мая 2007.
  3. Heeb Magazine, Issue #15, Features
  4. Exclusive: Nickelodeon Orders Live-Action Movie Adaptation of The Fairly Oddparents. TVGuide.com. Архивировано из первоисточника 12 июля 2012.
  5. NBC Empowers Communities to Take Charge and Transform Their Broken Schools in New Two-Hour Special 'School Pride'. The Futon Critic (10 января 2010). Проверено 4 октября 2010. Архивировано из первоисточника 12 июля 2012.
  6. Curb Your Enthusiasm's Cheryl Hines Getting Divorced. TVGuide.com. Проверено 23 августа 2010. Архивировано из первоисточника 12 июля 2012.
  7. Cheryl Hines Marries Robert F. Kennedy Jr.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-27