Михайлов Александр Витальевич (Mikhailov, Alexander V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Михайлов Александр Витальевич.

 ›

Александр Витальевич Михайлов
Дата рождения:

21 сентября 1954(1954-09-21)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Дата смерти:

25 июля 2012(2012-07-25) (57 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

продюсер, режиссёр

Карьера:

1988-2012

IMDb:

ID 2381404


Александр Витальевич Михайлов (21 сентября 1954, Москва - 25 июля 2012, Москва) - советский и российский кинорежиссёр и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • В качестве продюсера
    • В качестве режиссёра
  • Ссылки
Биография

Александр Михайлов родился 21 сентября 1954 года. Окончил Институт культуры.

Прошел путь от монтировщика декораций до директора театра. Десять лет работал на киностудии «Мосфильм». С 1988 - директор объединения «Юность» (к/ст «Мосфильм»). В 1990 участвовал в создании киностудии «12а» Фонда развития кино и телевидения для детей и юношества (Фонд Ролана Быкова), генеральный директор этой студии. Вице-президент Фонда Ролана Быкова.

Ушел из жизни 25 июля 2012 года в больнице имени Пирогова после тяжелой болезни.

Фильмография
В качестве продюсера
  • 1991 - Облако-рай
  • 1992 - Бег по солнечной стороне
  • 1992 - Менялы
  • 1992 - На тебя уповаю
  • 1993 - Стрелец неприкаяный
  • 1993 - Если бы знать…
  • 1994 - Хаги-Траггер
  • 1994 - Простодушный
  • 1995 - Золотое дно
  • 1995 - За что?
  • 1997 - Ах, зачем эта ночь…
  • 1998 - Свистун
  • 2004 - Вечерний звон
  • 2004 - Брейк-Пойнт
В качестве режиссёра
  • 2006 - Блюз опадающих листьев

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-24