Погодина Ольга Станиславовна (Pogodina, Olga Stanislavovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Погодина Ольга Станиславовна.

 ›

Ольга Погодина
Имя при рождении:

Ольга Станиславовна Бобович

Дата рождения:

21 сентября 1976(1976-09-21) (38 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

Награды:
IMDb:

ID 1651720


О́льга Станисла́вовна Пого́дина (род. 21 сентября 1976, Москва, СССР) - российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2009).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Театральные работы
    • Центр драматургии и режиссуры
  • Фильмография
  • Работы
  • Реклама
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ольга родилась 21 сентября 1976 года в Москве. С детства жила в районе Орехово-Борисово Южное. Отец - Бобович Станислав Юрьевич, мать - Погодина Лия Александровна. В 1997 году окончила Высшее театральное училище имени Щукина.

С 1998 года стала актрисой Московского театрального центра «Вишнёвый сад» под руководством народного артиста России, заслуженного деятеля искусств А. М. Вилькина. За роль "Марианны" в спектакле "Тартюф" была наминирована на премию Союза Театральных Деятелей фестиваля Московские Дебюты Года.

Генеральный директор кинокомпании "ОДА-фильм", продюсер.

Член союза кинематографистов.

Является супругой телеведущего Алексея Пиманова.

Признание и награды
  • За роль Марианны в спектакле «Тартюф» была номинирована на премию Союза Театральных Деятелей фестиваля Московские Дебюты Года.
  • Гран-при на Евразийском теле-кино форуме за роль Эрны в сериале «Эшелон».
  • Номинация на "Тэффи" за лучшую женскую роль в картине "Легенда об Ольге" 2009 г
  • Приз за лучшую женскую роль на международном чеховском фестивале в Париже за роль Ольга Книппер - Чехова, в картине "Прощайте доктор Чехов" 2009 г
  • Удостоена звания заслуженная артистка РФ 2009
  • Награждена почетным знаком отличия "Трудовая доблесть. Россия" 2010
Театральные работы
Центр драматургии и режиссуры
  • 2001 - «Сет-2»
  • 2002 - «Половое покрытие»
  • 2002 - «Москва - открытый город»
Фильмография
  • 2000 - Маросейка, 12 - Лиля
  • 2000 - Салон красоты - Женя
  • 2000 - Тихие омуты - девушка на балконе
  • 2001 - Если  невеста  ведьма - Алиса
  • 2001 - Перекрёсток судьбы - Вероника
  • 2001 - Салон красоты - Женя
  • 2002 - Дронго - секретарша Лазаря
  • 2002 - Линия защиты - Клара
  • 2002 - Простые истины - Бородина, учитель химии
  • 2002 - Если невеста ведьма - Алиса Малкович
  • 2002 - Женская логика 2 - Нина
  • 2003 - Женская интуиция - Даша
  • 2003 - Огнеборцы - Елена
  • 2003 - Золотой век - Графиня Толстая
  • 2003 - Овидий - Полина Астахова
  • 2003 - Моя Пречистенка - Клара Дюро
  • 2003 - А поутру они проснулись - жена профессора
  • 2003 - Возвращение Мухтара - Близнецы Саша и Лиза
  • 2003 - Русские амазонки
  • 2003 - Пять звезд - Кристина
  • 2003 - Огнеборцы - Елена
  • 2004 - Таксистка - Элла (в одном эпизоде)
  • 2004 - Тебе, настоящему - Джессика
  • 2004 - Стервы, или Странности любви - Дуня
  • 2004 - Пять звезд - Кристина
  • 2004 - Джек Пот для Золушки - Лариса
  • 2004 - Близнецы - Соня Кадкова
  • 2004 - Ангел на дорогах - Виктория
  • 2004 - Таксистка. Новый год по Гринвичу - Эрна
  • 2004 - Убей меня! Ну, пожалуйста - Валерия
  • 2004 - Летучая мышь - Ида
  • 2004 - Джек пот для золушки - Лариса
  • 2004 - Возвращение Мухтара - Саша и лиза
  • 2005 - Женская интуиция 2 - Даша
  • 2005 - Мужской сезон: Бархатная революция - сотрудница
  • 2005 - Убойная сила 6 - Зина Архипова
  • 2005 - Эшелон - Эрна
  • 2005 - Девочка с севера - Ирэна Бонд-Бондарева
  • 2005 - Ближник круг - Белковская
  • 2005 - В ритме танго - Ольга Веневитова
  • 2006 - Ангел - беглец - Маша
  • 2006 - Дети индиго - Машенька
  • 2006 - Капкан - Полина
  • 2006 - Счастливый - Лада
  • 2006 - Три дня в Одессе - Лида
  • 2006 - Скульптор - Елена
  • 2006 - Рассмешить Бога - Светлана
  • 2006 - Бес в ребро
  • 2006 - Предел Желаний - Лена
  • 2006 - Телохранитель - Наталья Белковская
  • 2006 - Путейцы - Зоя
  • 2006 - Прощайте, Доктор Чехов
  • 2007 - Погоня за ангелом - Маша
  • 2007 - Капкан - Полина Крашевская
  • 2007 - Легенда об Ольге - Ольга Чехова
  • 2007 - Предел желаний - Елена, бизнес-леди, первая любовь Сергея
  • 2007 - Прощайте, доктор Чехов! - Ольга Книппер-Чехова
  • 2007 - Срочно в номер - Вика Данилова
  • 2007 - Путейцы - Зоя
  • 2007 - Три дня в Одессе / Александровский сад 2 - Лида Шереметьева
  • 2007 - Джоконда на асфальте
  • 2007 - Моя Пречистенка - Клара Дюро
  • 2008 - Срочно в номер 2 - Вика Данилова
  • 2008 - Дистанция - Светлана Мастеркова
  • 2008 - 118 секунд, до... - Рита
  • 2008 - Легенда об Ольге - Ольга Чехова
  • 2009 - Мужской сезон. Время гнева - сотрудница
  • 2009 - Журов - Людмила Степановна Сметанина
  • 2009 - Мужчина в моей голове - Алёна
  • 2010 - Женить миллионера (фильм) - Ирина
  • 2010 - Точка кипения - Галюня
  • 2011 - Отражение - Елизавета Круглова, затем Дарья Ерёмина
  • 2011 - Ночь одинокого филина - Аня
  • 2011 - Срочно в номер 3 - Вика Данилова
  • 2012 - Забава - Нина
  • 2012 - Бабий буент или война в Новоселково - Юлька
  • 2012 - Людмила Зыкина
  • 2013 - Людмила - Настя
  • 2015 - Маргарита Назарова - Назарова
Работы
  1. 2007 - Громовы: Дом надежды - художник-постановщик
  2. 2008 - Ненависть - продюсер
  3. 2008 - Дистанция (в производстве) - продюсер
  4. 2008 - 118 секунд, до - продюсер
  5. 2009 - Мужчина в моей голове - продюсер
  6. 2011 - Ночь одинокого филина - продюсер
  7. 2012 - Отражение - продюсер
  8. 2014 - Бабий бунт или война в Новоселково - продюсер
  9. 2014 - Любовь прет-а-порте - продюсер
  10. 2014
Реклама

Снялась более чем в двадцати рекламных роликах, самыми заметными из которых стали:

  • ролик Московской Сотовой;
  • реклама товаров для здоровья фирмы GEZAN (Франция-Россия);
  • реклама косметической серии «Prestij» компании ALEN MAK (Болгария);
  • реклама ювелирной коллекции фирмы Русский Ювелир;
  • реклама русского Дьюти Фри

Вела концерты Игоря Наджиева, Яна Арлазорова; церемонии «Лица года» и «Женский образ года».

Примечания
  1. Почётное звание присвоено указом Президента России № 1429 от 11 декабря 2009 года
  2. Актриса Ольга Погодина вышла замуж за известного телеведущего (рус.). n4k.ru (24 февраля 2014). Проверено 24 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-26