Ризер Отем (The Autumn Reeser).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Ризер Отем.

 ›

Отем Ризер
Autumn Reeser
Ризер в апреле 2007 года
Имя при рождении:

Отем Алисия Ризер

Дата рождения:

21 сентября 1980(1980-09-21) (34 года)

Место рождения:

Ла-Холья, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1032208

autumnreeser.com
 Отем Ризер

Отем Алисия Ризер (англ. Autumn Alicia Reeser; род. 21 сентября 1980, Ла-Холья, Калифорния, США) - американская актриса. Известна ролью Тейлор Таунсенд в сериале «Одинокие сердца».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Компьютерные игры
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ризер родилась в Ла-Холье (Калифорния), дочь Ким и Тома Ризер. Посещала музыкальный театр в родном городе с шести лет и ушла оттуда в 17 лет. После окончания Carlsbad High School переехала в Лос-Анджелес для обучения в Университете Калифорнии.

Ризер живёт в Голливуде.

Личная жизнь

С 9 мая 2009 года Отем замужем за режиссёром и сценаристом Джесси Уорреном, с которым она подала на развод в ноябре 2014 года. У супругов есть два сына - Финнес Джеймс Уоррен (род.10.05.2011) и Дашиэлл Форд Уоррен (род.25.11.2013).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2012фАгент под прикрытиемSo UndercoverБиззи
2012сПоследняя надеждаLast ResortКайли Синклер
2011-2012сГавайи 5-0Hawaii Five-0Доктор Габриэль Асано
2010-2011сНеобыкновенная семейкаNo Ordinary FamilyКэти Эндрюс
2010фБольшой выстрелThe Big BangФэй Нэман
2010фВладениеPossessionsДжессика
2010фКозырные тузы 2: Бал смертиSmokin' Aces 2: Assassins' BallКэйтлин «АК-47» Трэмор
2010сЖивая мишеньHuman TargetЛайла
2009-2010сКрасавцыEntourageЛиззи Грант
2009сАдвокатская практикаRaising the BarЭшли Хастингс
2008сВалентайнValentineФиби Валентайн
2008фАмериканская аллеяThe American MallМэдисон
2008фПропащие ребята: ПлемяLost Boys: The TribeНиколь
2008сМёртвые до востребованияPushing DaisiesКентаки Фитз
2007сМир по БарнсуThe World According to BarnesШери
2007тфПрирода зверяNature of the BeastДжулия
2007фПало-АльтоPalo AltoДжэйми
2007сГоворящая с призракамиGhost WhispererСлоун Александер
2006фAmericaneseСильвия
2005-2006сОдинокие сердцаThe O.C.Тейлор Таунсенд
2005фНаше всёOur Very OwnМэлора Кэндалл
2004сВ Филадельфии всегда солнечноIt’s Always Sunny in PhiladelphiaМэган
2004сНастоящие дикариComplete SavagesАнжела
2004корArt Thief Musical!Кларити
2004фСоседкаThe Girl Next DoorДжэйн
2004сДетектив РашCold CaseСестра Грэйс Эшли
2003фПлагиаторThe PlagiaristИрэн
2003сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationРэйчел Люфорд
2002-2003сДжордж ЛопезGeorge LopezПайпер
2002тфСемейка Брэди в Белом ДомеThe Brady Bunch in the White HouseМарсия Брэди
2002сХищные пташкиBirds of PreyШерри
2001сФАКультетUndressedЭрика
2001сЗвёздный путь: ВояджерStar Trek: Voyagerдевушка из племени венту

Компьютерные игры
  • Command & Conquer: Red Alert 3 - лейтенант Лизетт Хэнли
Примечания
  1. 'Entourage' Actress Autumn Reeser Files for Divorce -- I'm Done Hugging it Out
  2. Autumn Reeser Welcomes Son Dashiell Ford

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-26