Скальотти Эллисон (Scagliotti Allison).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Скальотти Эллисон.

 ›

Эллисон Скалиотти
Allison Scagliotti
Эллисон Скалиотти в 2012 году.
Дата рождения:

21 сентября 1990 (24 года)

Место рождения:

Монтерей, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1270095

 Эллисон Скалиотти

Эллисон Скальотти (англ. Allison Glenn Scagliotti, род. 21 сентября 1990(19900921), Монтерей, Калифорния, США) - американская актриса, наиболее известна по ролям Минди Креншоу в сериале «Дрейк и Джош» и Клаудии Донован в сериале «Хранилище 13».

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Эллисон Скальотти родилась 21 сентября 1990 года в Монтерее, штат Калифорния. Росла с обоими родителями, однако, когда Эллисон было два года, её родители развелись. В возрасте семи лет она переехала в Мандевиль, штат Луизиана, где впоследствии будущая актриса поступила в Начальную школу Понтчартрейн. Там она присоединилась к драмкружку, где она вскоре стала получать лучшие роли в школьных спектаклях и других местных интерпретациях. В 2001 году она вместе со своей матерью переехала в Лос-Анджелес, где в настоящее время работает, по мере возможности посещая свой дом в городе Монтерей.

Двоюродная сестра спортсмена-профессионала Алекса Скальотти (вейкбординг). А другой двоюродный брат актрисы - Кевин Пфайфер - гитарист, вокалист и автор песен в группе «Пять минут свободы».

Карьера

Первой ролью Эллисон стала роль Молли Поттс в пилоте сериала «Самое страшное Америки» в 2002 году. Широкую известность ей принесла роль Минди Крэншоу в сериале «Дрейк и Джош». Также было множество эпизодических ролей в известных телесериалах: «Скорая помощь», «C.S.I. Место преступления», «Тайны Смолвиля», «Зоуи 101», «Холм одного дерева». Первую главную роль в кино актриса получила в фильме «Искупление Мэдди» в 2006 году. Однако наиболее известна Скальотти стала по роли Клаудия Донован в сериала «Хранилище 13».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002тфСамое страшное АмерикиAmerica's Most Terrible ThingsМолли Поттс
2004тфКогда мы были взрослымиBack When We Were GrownupsЭмми
2004-2007сДрейк и ДжошDrake & JoshМинди Креншоу
2005сЗоуи 101Zoey 101Стейси
2006фТелевизорThe TV SetБетани
2006тфЧитай и рыдайRead It and WeepСойер Салливан
2006сСкорая помощьERДжози Уэллер
2006-2007сХолм одного дереваOne Tree HillЭбби Браун
2007фИскупление МэддиRedemption MaddieМэдди
2008тфСчастливого Рождества, Дрейк и ДжошMerry Christmas, Drake & JoshМинди Креншоу
2009сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДжемма
2009сСознаниеMentalХизер Мастерс
2009сТайны СмолвиляSmallvilleДжейна
2010-2014сХранилище 13Warehouse 13Клаудия Донован
2010сЭврикаEurekaКлаудия Донован
2013сКостиBonesДжилл Райан
2013сВ поле зренияPerson of InterestМолли Нельсон
2013сИх перепутали в роддомеSwitched at BirthАида Адамс
2015сСшивателиStitchersКамилла Энгельсон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-24