Бартлетт Робин (Robin Bartlett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бартлетт Робин.

 ›

Робин Бартлетт
Robin Bartlett
Имя при рождении:

Робин Бартлетт

Дата рождения:

22 апреля 1951(1951-04-22) (64 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1980-наст.время

IMDb:

ID 0000862


Ро́бин Ба́ртлетт (англ. Robin Bartlett; 22 апреля 1951, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Робин Бартлетт родилась 22 апреля 1951 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США).

Робин дебютировала в кино в 1980 году, сыграв роль Эталины в фильме «Тянуть время (англ.)русск.». Всего Бартлетт сыграла в 54-х фильмах и телесериалах.

В 1976-1984 года Робин была замужем за актёром Аланом Розенбергом (англ.)русск. (род.1950).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фТянуть время (англ.)русск.Playing for TimeЭталина
1980фВрата раяHeaven's Gateмиссис Лежак
1982фВыбор СофиSophie's ChoiceЛиллиан Гроссман
1987фВласть ЛуныMoonstruckБарбара
1989сПолиция МайамиMiami ViceРода Кинг
1989фПреступления и проступкиCrimes and Misdemeanorsгостя на свадьбе
1990фОткрытки с края бездныPostcards from the EdgeАрета
1990фЭлисAliceНина
1991фЧто касается ГенриRegarding HenryФиллис
1991фОбманDeceivedШарлотт
1993тфДвенадцать ноль одна пополуночи12:01Энн Джексон
1993сПадшие ангелыFallen AngelsДжин Медилл
1994-1999сБез ума от тебяMad About YouДебби Бачман
1995фОпасные мыслиDangerous Mindsмиссис Карла Николс
1997фДорогая, мы себя уменьшилиHoney, We Shrunk OurselvesПэтти Шалински
1998фГород ангеловCity of AngelsЭнн
2000сПрикосновение ангелаTouched by an AngelТони
2000-2004сСправедливая ЭмиJudging Amyадвокат Роберта Орр
2002сЗападное крылоThe West WingСьюзан Томас
2004сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueЭвелин Уинкер
2005мсАмериканский папаша!American Dad!Нэт Фэксон
(озвучивание)
2005сИщейкаThe CloserЛеа Рэйни
2005сЧасти телаNip/Tuckдоктор Мередит Форсайт
2010фОстров проклятыхShutter IslandБриджет Кирнс
2010сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiСтефани Холлистер
2013сАмериканская история ужасовAmerican Horror Storyдоктор Миранда Крамп

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25