Фернандес Бернабе (Bernabe Fernandez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фернандес Бернабе.

 ›

Бернабе Фернандес
Bernabé Fernández
Дата рождения:

22 апреля 1981(1981-04-22) (34 года)

Гражданство:

Испания Испания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0273415


Бернабе Фернандес (исп. Bernabé Fernández; род. 22 апреля 1981, Мадрид) - испанский актёр. Известен своими ролями в испанских фильмах и телесериалах «Семейный врач», « Корабль», « Интернат: Чёрная лагуна».

Содержание
  • Фильмография
    • Кинофильмы
    • Телесериалы
  • Литература
Фильмография
Кинофильмы
ГодНазваниеРоль
1998-1999Семейный врач (исп.)русск.
1998-1999Хотя вы не знаете (исп.)русск.

Телесериалы
ГодНазваниеРоль
2000-2001После окончания школы (исп.)русск.
2006Душа пиратаИньяки Кастельяно
2008Факты из жизни (исп.)русск.
2010Punta Escarlata (исп.)русск.
2010Интернат: Чёрная лагунаСолдат Торрес
2011-2013КорабльАндрес Паломарес

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21