Хёрд Эмбер (Amber Heard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хёрд Эмбер.

 ›

Эмбер Хёрд
Amber Heard
Хёрд в 2011 году
Имя при рождении:

Эмбер Лора Хёрд

Дата рождения:

22 апреля 1986(1986-04-22) (29 лет)

Место рождения:

Остин, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - настоящее время

IMDb:

ID 1720028

amberheardofficial.com
 Эмбер Хёрд

Эмбер Лора Хёрд (англ. Amber Laura Heard; род. 22 апреля 1986, Остин, Техас, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эмбер Хёрд родилась и воспитывалась в Техасе. В подростковом возрасте будущая актриса активно участвовала в школьных театральных постановках, снималась в рекламных роликах и принимала участие в рекламных и политических кампаниях.

Когда Эмбер было 16 лет, её лучшая подруга разбилась в автокатастрофе. Тогда Хёрд, до сих пор убеждённая католичка, объявила себя атеисткой. В 17 она бросила Католическую академию св. Михаила и отправилась в Нью-Йорк, где начала работать моделью. Такая профессия, впрочем, её не привлекала, и вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой - карьерой актрисы.

В Лос-Анджелесе Хёрд появилась во множестве телесериалов: в пилотной серии «Джека и Бобби» в роли Лиз (2004), в сериале «Гора» (2004) в роли Райли и в «О. С. - Одиноких сердцах», где у Эмбер была короткая и яркая роль девушки-продавщицы.

В том же 2004 году Хёрд впервые снялась в кино в фильме «В лучах славы», сыграв роль Марии. Потом была роль Шэй в «Снадобье вурдалака», низкобюджетном фильме ужасов, а также роли второго плана в картинах «Убийственная сексуальность» (2005), «Price to Pay» и «Здесь и сейчас» (2006).

Российским зрителям актриса знакома по роли Альмы в фильме «Альфа Дог» - в этом фильме, как и в «Северной стране», её партии были более значительными.

Затем Эмбер пригласили сниматься в сериале «Палм Спрингс» («Hidden Palms» в оригинале) в роли Греты Мэттьюс, которая теряет мать и возлюбленного и начинает дружить с главным антигероем сериала Джонни.

Чтобы получить эту роль, Эмбер пришлось похудеть - за 4 месяца жесткой диеты она потеряла 11 килограмм веса.

В итоге сериал вышел в эфир канала CW Network, однако из 12 серий зрители увидели лишь 8; потом показ прервали без объяснений.

Следующим проектом актрисы стал фильм ужасов «Все парни любят Мэнди Лейн», где она играла главную роль. Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, но в британских кинотеатрах фильм был показан только через год.

В 2007 году актриса снялась в короткометражке «День 73 с Сарой», а затем - в ленте «Ошеломление». В 2008 году снялась в комедии «Ананасовый экспресс», а также в спортивной драме «Никогда не сдавайся». Роль влюбившейся в главного героя девушки в кассовом фильме принесла актрисе не только деньги, но и значительное увеличение популярности.

В 2008 году Эмбер снялась в фильме «Информаторы». В самом конце 2008 года актриса снялась в картинах «Река-вопрос» и «Семейка Джонсов». Потом были фильмы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009; Эмбер играет небольшую роль объекта страсти героя Джесси Айзенберга, неожиданно превратившуюся в зомби), фильм ужасов «Отчим» и комедия «С глаз долой - из сердца вон».

В 2010 году Эмбер сыграла в фильмах «Палата» Джона Карпентера и «И наступит тьма», а в 2011 году - «Ромовый дневник», где главную роль играет Джонни Депп.

Личная жизнь

В 2007-2008 годах актриса встречалась с актёром Криспином Гловером, коллегой по фильму «Убийственная сексуальность».

С 2008 года до 2011 года Эмбер встречалась с фотографом Тасей Ван Ри.

В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут. По словам Хёрд, у неё хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», - заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», - уверена она.

С 3 февраля 2015 года Эмбер замужем за актёром и партнёром по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппом, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы.

Номинации и награды
  • Премия «Young Hollywood Awards» 2008 года.
  • Премия Международного кинофестиваля в Далласе 2010 года.
  • Премия Голливудского кинофестиваля 2011 года за фильм «Ромовый дневник».
  • Эмбер Хёрд вошла в «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала «Maxim» в 2008 и 2009 году, а также в аналогичные рейтинги «FHM» тех же периодов.
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004фВ лучах славыFriday Night LightsМария
2005фСнадобье вурдалакаSideFXШэй
2005сОдинокие сердцаThe O.C.продавщица
2005фУбийственная сексуальностьDrop Dead SexyКэнди
2005фСеверная странаNorth Countryмаленькая Джози
2006фЦена расплатыPrice to PayТриша
2006тфПринцThe PrinceСерена
2006фАльфа ДогAlpha DogАльма
2006фВсе парни любят Мэнди ЛэйнAll the Boys Love Mandy LaneМэнди Лэйн
2006сМыслить как преступникCriminal MindsЛайла Арчер
2007фДень 73 с СаройDay 73 with SarahМэри
2007фОшеломлениеRemember the DazeДжулия Форд
2007сТайны Палм-СпрингсHidden PalmsГрета Мэттьюз
2007сCalifornicationCalifornicationЭмбер
2008фНикогда не сдавайсяNever Back DownБаха Миллер
2008фАнанасовый экспресс: сижу, курюPineapple ExpressЭнджи Андерсон
2008фИнформаторыThe InformersКристи
2009фСдохни!ExTerminatorsНикки
2009фСемейка ДжонсовThe JonesesДженн Джонс
2009фДобро пожаловать в ZомбилэндZombieland406
2009фОтчимThe StepfatherКелли Портер
2010фИ наступит тьмаAnd Soon the DarknessСтефани
2010фРека-вопросThe River WhyЭдди
2010фПалатаThe WardКристен
2011фСумасшедшая ездаDrive Angry 3DПайпер
2011фРомовый дневникThe Rum DiaryШено
2011сКлуб ПлейбояThe Playboy ClubМорин
2012фСиропSyrup6
2013фМачете убиваетMachete Killsмисс Сан Антонио
2013фПаранойяParanoiaЭмма Дженнингс
2014фТри дня на убийствоThree Days to KillВиви Дилэй
2015фКогда я снова проживу свою жизньWhen I Live My Life Over AgainДжуд
2015фЛондонские поляLondon FieldsНикола Сикс
2015фСупер Майк XXLMagic Mike XXL
2015фАддеролловые дневникиThe Adderall DiariesЛана Эдмонд
2015фДевушка из ДанииThe Danish Girl

Примечания
  1. Amber Heard (англ.). heatworld.com. Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  2. Amber Heard and Crispin Glover (англ.). Contactmusic.com. Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  3. Joyce Lee. Amber Heard, "Pineapple Express" Actress, Comes Out as Lesbian (англ.). CBS News (6 December 2010). Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  4. Amber Heard is Gay: Everything You Need to Know About the Openly Lesbian Actress (англ.). Autostraddle.com (6 December 2010). Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  5. 1 2 Актриса Эмбер Хёрд совершила coming out (рус.). bluesystem.ru. Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  6. J. Halterman. EXCLUSIVE: Amber Heard talks about being out in Hollywood (англ.). afterellen.com (4 December 2010). Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  7. Jordan Zakarin. Amber Heard Gay: Actress Comes Out As Lesbian (англ.). Huffington Post (12/06/10). Проверено 20 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  8. Johnny Depp and Amber Heard Tie the Knot: Source
  9. Джонни Депп приехал в Токио с детьми и новой возлюбленной - Афиша Mail.Ru
  10. Джонни Депп сделал предложение Эмбер Херд (рус.). Радио Маяк - www.radiomayak.ru (18.01.2014). Проверено 19 января 2014.
  11. СМИ сообщили о скорой женитьбе Джонни Деппа на Эмбер Херд (рус.). МИР 24 - mir24.tv (18.01.2014). Проверено 19 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-15