Леви Мариана (Levi Marian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Леви Мариана.

 ›

Мариана Леви
Mariana Levy
Имя при рождении:

Мариана Леви Фернандез

Дата рождения:

22 апреля 1965(1965-04-22)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Дата смерти:

29 апреля 2005(2005-04-29) (40 лет)

Место смерти:

Мехико, Мексика

Гражданство:
Профессия:

актриса, певица, телеведущая

Карьера:

1982-2005

IMDb:

ID 0506527


Мариа́на Ле́ви Ферна́ндез (исп. Mariana Levy Fernández; 22 апреля 1965, Мехико, Мексика - 29 апреля 2005, там же) - мексиканская актриса, певица и телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Смерть
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мариана Леви Фернандез родилась 22 апреля 1966 года в Мехико (Мексика) в семье актрисы Талины Фернандез и Герардо Леви (Gerardo Levy Cerff, 1933-2006). Её мать - католичка, отец - еврей. У Марианы было два старших брата: Куко Леви и Патрисио Леви. Выросшая в артистической семье, она мечтала о карьере певицы или актрисы.

Карьера

Её карьера началась ещё в 1980-е годы, когда Мариана попала в музыкальную группу «Fresas com crema», где её партнёрами стали Тоньо Маури, Оскар Бонфиглио, Андреа Лагеррета.

В 1982 году снялась в своей первой теленовелле «Vivir enamorada».

Снималась в такие известных телесериалах, как «Дикая Роза» (1987), «Перекрёстки» (1994), «Ложь во спасение» (1996) и «Истинная любовь» (2003) и других. В сериалах Мариана играла роли доверчивых и несчастных девушек, часто это были роли второго плана.

На мексиканском телевидении Мариана Леви вела передачу «Наш дом».

Личная жизнь

1988-1997 гг. Мариана была замужем за актёром Ариэлем Лопесом Падилья (англ.)русск., у них родилась дочь Мария (28 марта 1996).

25 ноября 2000 года вышла замуж за актёра Хосе Марию Фернандеза и была за ним замужем до смерти, у них родилось двое детей, дочь и сын: Паула (19 января 2002) и Хосе Эмилио (7 июля 2004).

Смерть

40-летняя Мариана Леви, страдавшая проблемами с сердцем скончалась 29 апреля 2005 года в Мехико от сердечного приступа во время нападения на неё бандитов.

Президент Мексики - Висенте Фокс выразил соболезнования семье актрисы и телезрителям, выступив по национальному телевидению.

Фильмография
  • 1982 - Vivir enamorada - Вероника
  • 1984 - Los anos felices - Нэнси
  • 1986 - Martin Garatuza
  • 1987 - Дикая Роза/Rosa Salvaje - Линда
  • 1990 - Yo compo esa mujer - Химена
  • 1991 - La picara sonadora - Лупита Лопес
  • 1991 - En carne propia - Дулсе Оливия Монтенегро
  • 1992 - Lo blanco y lo negro - Альма де Кастро
  • 1994 - Перекрёстки/Caminos cruzados - Патрисия
  • 1995 - La ultima esperanza - Эстелита
  • 1996 - La vuela del aquila - Кармелита Ромеро Рубио
  • 1996 - Ложь во спасение/Bendita Mentira - Каролина
  • 1997 - Leonela/Leonela - Леонела
  • 2000 - La casa en la playa - Элиза
  • 2003 - Истинная любовь - Хосефина Де Икаса
Примечания
  1. Gerardo Levy Cerff

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-23