Мабиус Эрик (Mabius Eric).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мабиус Эрик.

 ›

Эрик Мабиус
Eric Harry Timothy Mabius
Дата рождения:

22 апреля 1971(1971-04-22) (44 года)

Место рождения:

Гаррисберг, Пенсильвания, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0531095

 Эрик Мабиус

Э́рик Ма́биус (англ. Eric Mabius, р. 1971) - американский актёр кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Эрик Мабиус родился 22 апреля 1971 года в штате Пенсильвания (США). После окончания школы, он учился в Колледже Сара-Лоуренс, где изучал актёрское искусство, кинематографию и теорию кино. В годы учёбы в колледже Эрик начал участвовать в театральных постановках в Нью-Йорке.

Эрик Мабиус (полное имя Эрик Гарри Тимоти Мабиус) – американский кино- и телеактер, известный по ролям Дэниэла Мида в сериале «Дурнушка Бетти» и по научно-фантастическому фильму ужасов 2002 года «Обитель Зла».

Карьеру актера Эрик начал с небольшой роли в бродвейской постановке, а первую кинороль он получил в фильме 1995 года «Добро пожаловать в кукольный дом», призере ежегодного Sundance Film Festival.

27 февраля 2006 года Эрик женился на Ив Шерман, с которой вместе учился в школе. Пара воспитывает двоих детей – Максвела Эллиота (род. 15 июня 2006 года) и Райлана Джексона (род. 7 декабря 2008 года в Нью-Йорке).

Фильмография
  • 1995 - Добро пожаловать в кукольный дом (фильм) - Welcome to the Dollhouse
  • 1995 - The Journey of August King
  • 1996 - I Shot Andy Warhol
  • 1996 - Harvest of Fire
  • 1996 - A Gun for Jennifer
  • 1997 - Луговые собачки (фильм) / Lawn Dogs
  • 1997 - Black Circle Boys
  • 1999 - The Minus Man
  • 1999 - Роскошная жизнь / Splendor
  • 1999 - Жестокие игры (фильм) / Cruel Intentions
  • 2000 - Ворон 3: Спасение / The Crow: Salvation
  • 2000 - On the Borderline
  • 2001 - Tempted
  • 2002 - Обитель зла / Resident Evil
  • 2003-2007 - О.С. – Одинокие сердца (телесериал) / The O.C. (сериал) - Дин Джэк Хесс
  • 2004-2006 - The L Word (телесериал) / The L Word (сериал) - Тим Хэспел
  • 2006-2010 - Дурнушка (телесериал) / Ugly Betty (сериал) - Дэниел Мид
  • 2011 - Изгои (телесериал) / Outcasts (сериал) - Джулиус Бергер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-23