Нистрём Андерс (The Anders Nyström).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нистрём Андерс.

 ›

Андерс Нистрём
Anders Nyström
Андерс Нистрём в Katatonia (2008)
Основная информация
Полное имя

Anders Nyström

Дата рождения

22 апреля 1975(1975-04-22) (40 лет)

Место рождения

Стокгольм, Швеция

Страна

Швеция

Профессии

музыкант, поэт

Инструменты

гитара, вокал, клавишные

Жанры

дум-метал, атмосферный рок, дэт-метал, блэк-метал

Псевдонимы

Blakkheim, Blackheim

Коллективы

Katatonia (c 1991), Diabolical Masquerade (1993-2004), Bewitched (1995-1997), Bloodbath (c 1998)

Лейблы

Peaceville Records


Андерс Нистрём (родился 22 апреля 1975 в Стокгольме, Швеция) - основатель и гитарист группы Katatonia. Помимо основного инструмента - лидер/ритм-гитара, в Katatonia также играет на клавишных, пишет тексты песен и аранжировки, является бэк-вокалистом и продюсирует группу вместе с Йонасом Ренксе.

Помимо Katatonia, активно участвует (вместе с Ренксе) в шведском дет-проекте Bloodbath. С 1993 по 2004 годы играл в собственной 'one-man' группе Diabolical Masquerade, творчество которой было выдержано в стиле блэк-метал. В 1995 вместе с Vargher создал блэк-трэш-команду Bewitched, которую покинул в 1997-м.

Содержание
  • Инструменты
    • Гитары
    • Другое
  • Персональная дискография
    • Katatonia
    • Diabolical Masquerade
    • Bewitched
    • Bloodbath
  • Ссылки
Инструменты
Гитары
  • Mayones Setius Gothic 'Blakkheim' Signature - электрическая (сделана специально для Нистрёма) (matte black)
  • Mayones Regius-6 Gothic Blakkheim - электрическая (сделана специально для Нистрёма) (matte black)
  • ESP/LTD Viper-1000 DELUXE - электрическая (flamed dark violet)
  • Schecter S-1 Elite - электрическая (black cherry)
  • Schecter S-1 Plus - электрическая (see through black)
  • Fernandes Monterey Elite - электрическая (metallic black satin)
  • Fernandes Racelle Elite - электрическая (black)
  • Gibson SG-X - электрическая (dark wine burst)
  • Epiphone Les Paul Studio - электрическая (cherry)
  • ES S-88AN - электрическая (сделана специально для Нистрёма) (see through black, была похищена после выступления Bloodbath на Wacken Open Air 2005)
Другое
  • MATAMP VALVE HEAD - Custom 140 watt dual channel w/2 4x12 cabs
  • BOSS GT-3 - гитарный процессор
  • DAMAGE CONTROL DEMONIZER - Dual tube preamplifier
  • SKULL STRINGS - (0.10 - 0.52) and (0.11 – 0.58)
  • NADY PEM-500 - In-ear monitor system
Персональная дискография
Katatonia
  • Jhva Elohim Meth (1992)
  • Jhva Elohim Meth... The Revival (1993)
  • Dance of December Souls (1993)
  • For Funerals to Come (1994)
  • WAR Compilation Vol One (1995)
  • Brave Murder Day (1996)
  • Scarlet Heavens (1996)
  • Sounds of Decay (1997)
  • Saw You Drown (1998)
  • Discouraged Ones (1998)
  • Tonight's Decision (1999)
  • Last Fair Deal Gone Down (2001)
  • Teargas (2001)
  • Tonight's Music (2001)
  • Viva Emptiness (2003)
  • Brave Yester Days (2004)
  • The Black Sessions (2005)
  • My Twin (2006)
  • The Great Cold Distance (2006)
  • Deliberation (2006)
  • July (2007)
Diabolical Masquerade
  • Ravendusk in my Heart (1996)
  • The Phantom Lodge (1997)
  • Nightwork (1999)
  • Death's Design (2001)
Bewitched
  • Diabolical Desecration (1996)
  • Encyclopedia of Evil (1996)
  • Pentagram Prayer (1997)
Bloodbath
  • Breeding Death (2000)
  • Resurrection through Carnage (2002)
  • Nightmares Made Flesh (2004)
  • Unblessing the Purity (2008)
  • The Wacken Carnage (2008)
  • The Fathomless Mastery (2008)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22