Прайс Стивен (Price Steven).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Прайс Стивен.

 ›

Стивен Прайс
Steven Price
Дата рождения

22 апреля 1977(1977-04-22) (38 лет)

Место рождения

Ноттингем, Англия

Страна

Великобритания

Профессии

композитор, музыкант

Жанры

саундтрек
инструментальная музыка

Награды
«Оскар» (2014)


Сти́вен Пра́йс (англ. Steven Price) - британский композитор и музыкант, специализирующийся на музыке для кинофильмов.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография

Как композитор

  • 2014 - Ярость / Fury
  • 2013 - Гравитация / Gravity
  • 2013 - Армагеддец / The World’s End
  • 2011 - Чужие на районе / Attack the Block
  • 2006 - Sucking Is a Fine Quality in Women and Vacuum Cleaners (короткометражный)
  • 2005 - Angel of Death: The Beverly Allitt Story (телефильм)
  • 2004 - The Mysterious Death of Cleopatra (документальный телефильм)
Примечания
  1. 'Gravity' Composer Steven Price On The Film’s Incredible Soundtrack

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21