Райан Мишель (Ryan Michelle).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Райан Мишель.

 ›

Мишель Райан
Michelle Ryan
Имя при рождении:

Мишель Клэр Райан

Дата рождения:

22 апреля 1984(1984-04-22) (31 год)

Место рождения:

Энфилд, Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0752740

michelleryan.net
 Мишель Райан

Мише́ль Клэр Ра́йан (англ. Michelle Claire Ryan; род. 22 апреля 1984(19840422), Энфилд) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мишель Клэр Райан родилась 22 апреля 1984 года в Энфилде (Лондон). Отец - сотрудник пожарной службы, мать - работник медицинской клиники. Окончила школу Чейз Коммьюнити. В 2000 году она дебютировала в кино. В 2005 году Мишель сыграла роль Тиффани в пьесе «Кто такой папа?» Главного королевского театра Лондона. В 2009 году снялась в эпизоде сериала «Доктор Кто».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сСамая плохая ведьмаThe Worst WitchДолорес
2000сBurnsideшкольная подруга
2000-2005сЖители Ист-ЭндаEastEndersЗои Слэйтер
2003тфРазрядка смехом 2003Comic Relief 2003: The Big Hair DoЗои Слэйтер
2003фEastEnders: Slaters in DetentionЗои Слэйтер
2004корВозвратCashbackСьюзи
2006тфМарпл: Щелкни пальцем только разMarple: By the Pricking of My ThumbsРоуз Уотерс
2006фВозвратCashbackСьюзи
2007фЯ хочу конфеткуI Want CandyЛила Оуэнс
2007тфРазрядка смехом 2007Comic Relief 2007: The Big OneКейт
2007тфМэнсфилд-паркMansfield ParkМария Бертрам
2007сДжекиллJekyllКатерина Раймер
2007сБиобабаBionic WomanДжейми Саммерс
2008фФликFlickСандра Мартин
2008сМерлинMerlinНимуэ
2009сДоктор КтоDoctor WhoЛеди Кристина де Соуза
2009сМистер ОдиннадцатыйMister ElevenСэз Пэйли
2010тфОдна ночь в чрезвычайном положенииOne Night in EmergencyПенни
2010ф4.3.2.1.4.3.2.1.Келли
2010фОгромныйHugeСинди
2011фДевушка входит в барGirl Walks Into a BarЛоретта
2011фКухня любвиLove's KitchenШона
2012сВоенная хроникаMetal Hurlant ChroniclesДжин
2012фЧистая кожаCleanskinЭмма
2012фКокни против зомбиCockneys vs ZombiesКэти
2012фЧеловек внутриThe Man InsideАлексия Синклейр
2013сТайные операцииCovert AffairsХелен Хэнсон/Тереза Хэмилтон
2014сСмерть в раюDeath in ParadiseЛекси
2015фAndròn - The Black Labyrinth
2016фThe Last PhotographМэриам

Примечания
  1. Interview: Michelle Ryan on joining Doctor Who

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15