Сморигинас Костас (The Kostas Smoriginas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сморигинас Костас.

 ›

Костас Сморигинас
Kostas Smoriginas
Имя при рождении:

Костас Сморигинас

Дата рождения:

22 апреля 1953(1953-04-22) (62 года)

Место рождения:

Каунас, Литва, СССР

Гражданство:

СССР СССР →Литва Литва

Профессия:

актёр

Карьера:

1976 — наст. время


Костас Сморигинас (род. 22 апреля 1953, Каунас, Литовская ССР) — советский и литовский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
      • Озвучивание
        • Источник
          • Ссылки
            Биография

            Костас Сморигинас родился 22 апреля 1953 года в Каунасе, Литовская ССР.

            В 1975 году окончил Литовскую консерваторию. Работал в Вильнюском драматическом театре под руководством Э. Някрошюса. Первый фильм с его участием вышел на экраны в 1976 году. Известен по сериалу Николай Вавилов, который вышел в 1990 году и в котором он исполнил главную роль советского генетика-селекционера Николая Ивановича Вавилова.

            В настоящее время явялется актёром Молодёжного театра Литвы (Вильнюс).

            Фильмография
            • 2010 — Прощание
            • 2008 — Потери
            • 2008 — Ненужные люди (Nereikalingi žmonės)
            • 2008 — Тайны дворцовых переворотов
            • 2007 — Шёпот греха
            • 2006 — Анастасия
            • 2004 — Тёмная ночь
            • 1990 — Николай Вавилов
            • 1989 — День рыбы
            • 1988 — Час полнолуния
            • 1987 — Цирк приехал (ТВ)
            • 1987 — Стечение обстоятельств — Роланд
            • 1987 — Вечное сияние
            • 1986 — Игра хамелеона
            • 1984 — Кто сильнее его
            • 1983 — Исповедь его жены
            • 1983 — Женщина и четверо её мужчин
            • 1983 — Богач, бедняк
            • 1982 — Извините, пожалуйста
            • 1980 — Путешествие в рай
            • 1980 — Чёртово семя
            • 1979 — Ёнис
            • 1978 — Не буду гангстером, дорогая
            • 1977 — Ореховый хлеб
            • 1976 — Венок из дубовых листьев
            Озвучивание
            • 1989 — 1992- Спрут / La Piovra — Антонио Эспиноса
            Источник
            • Kostas Smoriginas, Tarybų Lietuvos enciklopedija, Vilnius, Vyriausioji enciklopedijų redakcija, 1988, т. 4, стр. 49
            Ссылки
            • Фильмография

            Доп. информация

             

             








            Родившиеся в июле
            01 02 03 04 05 06 07
            08 09 10 11 12 13 14
            15 16 17 18 19 20 21
            22 23 24 25 26 27 28
            29 30 31        

            Родившиеся в августе
            01 02 03 04 05 06 07
            08 09 10 11 12 13 14
            15 16 17 18 19 20 21
            22 23 24 25 26 27 28
            29 30 31        

            Родившиеся в сентябре
            01 02 03 04 05 06 07
            08 09 10 11 12 13 14
            15 16 17 18 19 20 21
            22 23 24 25 26 27 28
            29 30          

            Родившиеся в октябре
            01 02 03 04 05 06 07
            08 09 10 11 12 13 14
            15 16 17 18 19 20 21
            22 23 24 25 26 27 28
            29 30 31        

            Родившиеся в ноябре
            01 02 03 04 05 06 07
            08 09 10 11 12 13 14
            15 16 17 18 19 20 21
            22 23 24 25 26 27 28
            29 30          

            Родившиеся в декабре
            01 02 03 04 05 06 07
            08 09 10 11 12 13 14
            15 16 17 18 19 20 21
            22 23 24 25 26 27 28
            29 30 31        

            © 2015 famous-birthdays.ru
            При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
            Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-24