Стюарт Кэтрин Мэри (Stewart, Catherine Mary).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стюарт Кэтрин Мэри.

 ›

Кэтрин Мэри Стюарт
Catherine Mary Stewart
Кэтрин Мэри Стюарт в 2012 году.
Дата рождения:

22 апреля 1959 (56 лет)

Место рождения:

Эдмонтон, Альберта, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0829252

catherinemarystewart.com
 Кэтрин Мэри Стюарт

Кэтрин Мэри Стюарт (англ. Catherine Mary Stewart, род. 22 апреля 1959(19590422)) - канадская актриса.

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Кэтрин Мэри Стюарт начала свою карьеру с участия в мыльной опере «Дни нашей жизни» в 1981-1983 годах. В 1984 году она сыграла главные роли в двух коммерчески успешных кинофильмах: «Последний звёздный боец» и «Ночь кометы». В следующем году она сыграла главную роль в романтической комедии «Шалопай».

Кэтрин Мэри Стюарт снялась в двух мини-сериалах с большим бюджетом: «Голливудские жёны» в 1985, и «Грехи» в 1986 годах, а также была приглашенной звездой в телесериалах «Рыцарь дорог», «Отель», «Альфред Хичкок представляет» и «За гранью возможного». Она также снялась в нескольких телевизионных фильмах, а также в кинофильмах «Ночной полёт» и «Уикенд у Берни». В девяностых её карьера пошла на спад и Стюарт снималась редко, в основном в независимых фильмах и телефильмах.

Личная жизнь

Стюарт была замужем дважды. С 1983 по 1985 год она была замужем за актёром Джоном Финдлейтером, а с 1992 года состоит в браке с Ричардом Аллертом, у них двое детей.

Фильмография
  • 1980 - Яблоко / The Apple
  • 1981 - Ночные ястребы / Nighthawks
  • 1984 - Последний звёздный боец / The Last Starfighter
  • 1984 - Ночь кометы / Night of the Comet
  • 1985 - Шалопай / Mischief
  • 1985 - Голливудские жёны / Hollywood Wives
  • 1987 - Стиляги / Dudes
  • 1987 - Ночной полёт / Nightflyers
  • 1988 - Свихнувшийся мир / World Gone Wild
  • 1989 - Уикенд у Берни / Weekend at Bernie’s
  • 1992 - Психопат / Psychic
  • 1993 - Искупление в Арктике / Ordeal in the Arctic
  • 1993 - Морской волк / The Sea Wolf
  • 2007 - Девушка по соседству / The Girl Next Door
  • 2008 - Смерть в 17 / Dead at 17
  • 2009 - Любовь и танцы / Love N' Dancing
  • 2010 - Восходящие звезды / Rising Stars
Примечания
  1. 1 2 Catherine Mary Stewart- Biography. Yahoo!. Проверено 29 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  2. Biography for Catherine Mary Stewart. Internet Movie Database. Проверено 29 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-23