Торсуев Владимир Юрьевич (Torsoes Vladimir Y.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Торсуев Владимир Юрьевич.

 ›

Владимир Торсуев
Имя при рождении:

Владимир Юрьевич Торсуев

Дата рождения:

22 апреля 1966(1966-04-22) (49 лет)

Гражданство:

СССР СССР→Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0869000


Владимир Юрьевич Торсуев (род. 22 апреля 1966) - российский и советский киноактер, ставшим известным благодаря одной из главных ролей в детском художественном фильме «Приключения Электроника».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Владимир Торсуев родился 22 апреля 1966 года вместе с братом-близнецом Юрием Торсуевым.

В 1979 году кинорежиссёр Константин Бромберг объявил «розыск»: искали братьев-близнецов на роли Электроника и Сыроежкина (два брата-близнеца, главные герои будущего фильма). Искали по всему Советскому Союзу.

Проблема была в том, что близнецы эти должны были многое уметь (кататься на мопеде, петь и играть на гитаре, и т. д.). Это и усложнило поиски. 368-ми оказались Володя и Юра Торсуевы. Они учились в Москве, в школе № 23. Братья умели делать всё что нужно было для съёмок в фильме. Владимир был избран сначала на роль Сыроежкина, но после «стал» Электроником. Фильм «Приключения Электроника» вошёл в историю как один из самых популярных детских художественных фильмов за всю историю российского и советского кинематографа.

Тем не менее, несмотря на ошеломительный успех фильма, никаких приглашений в кино Торсуевы не получали вплоть до 1982 года, когда им, наконец, предложили сняться во второплановых ролях в фильме «Незнайка с нашего двора».

Фильмография
  • 1979 - Приключения Электроника - Электроник (главная роль)
  • 1983 - Незнайка с нашего двора - Волшебник
  • 1992 - Русские братья - Николай, беглый зек
  • 1994 - Венецианское зеркало
  • 2010 - Громозека - любовник Ларисы
  • 2012 - После школы - представитель клуба ЦСКА

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-14