Торсуев Юрий Юрьевич (Torsoes Yuri Yurievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Торсуев Юрий Юрьевич.

 ›

Юрий Торсуев
Имя при рождении:

Юрий Юрьевич Торсуев

Дата рождения:

22 апреля 1966(1966-04-22) (49 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1979 - наст. время


Юрий Юрьевич Торсуев (род. 22 апреля 1966) - русский киноактер, снявшийся с братом-близнецом в главной роли в детском художественном фильме «Приключения Электроника», что принесло им с Владимиром Торсуевым «всесоюзную» известность. После службы в армии поступил в Институт стран Азии и Африки. Спустя некоторое время устроился в киностудию «Три Тэ» на работу, не связанную с актерской деятельностью. Снялся в нескольких художественных фильмах. Женат, сын Никита.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1979 - Приключения Электроника–Серёжа Сыроежкин
  • 1983 - Незнайка с нашего двора–Волшебник
  • 1992 - Русские братья
  • 1994 - Венецианское зеркало
  • 2010 - Громозека
  • 2013 - Кодекс Чести 7 сезон 27 эпизод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22