Баррелл Тай (Ty Burrell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Баррелл Тай.

 ›

Тай Баррелл
Ty Burrell
Дата рождения:

22 августа 1967(1967-08-22) (47 лет)

Место рождения:

Грант-Пасс, штат Орегон, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0123092

 Тай Баррелл

Та́й Барре́лл (англ. Ty Burrell; род. 22 августа 1967(19670822), Грант-Пасс, Орегон, США) - американский кино- и теле-актёр, лауреат премий «Эмми» (2011, 2014) и Гильдии киноактёров США (2014). Наиболее известен по роли Фила Данфи в телесериале канала ABC «Американская семейка».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Его недавней работой была небольшая роль в фильме «Сокровище нации: Книга тайн». Крупные роли у него начались с ситкома «Back to You» студии Fox. В постановке, которую создали Стивен Левитан и Кристофер Ллойд, Баррелл играл полевого репортёра бок о бок с Келси Грэммером и Патрицией Хитон, пока показ не был отменён в 2008 году. Снимался в фильмах «Рассвет мертвецов», «Чёрный ястреб» и «Листья травы».

В 2011 и 2014 годах Баррелл стал лауреатом премии «Эмми» за роль отца большого семейства Фила Данфи в популярном телесериале канала ABC «Американская семейка». Помимо «Эмми», актёр выиграл премию Гильдии киноактёров США в 2014 году. Баррелл со своей женой Холли живут в Нью-Йорке, в 2010 году пара удочерила девочку Фрэнсис.

Фильмография
  • 1996: «Ellen» (телесериал)
  • 2000: «Закон и порядок» (телесериал)
  • 2001: «Эволюция» (комедия)
  • 2001: «Чёрный ястреб»
  • 2001: «Западное крыло» (телесериал)
  • 2002: «Закон и порядок» (телесериал)
  • 2002: «Закон и порядок: Специальный корпус» (телесериал)
  • 2004: «Рассвет мертвецов»
  • 2004: «In Good Company»
  • 2005-2006: «Out of Practice» (телесериал)
  • 2005: «Down in the Valley» в роли шерифа
  • 2006: «Друзья с деньгами»
  • 2006: «The Darwin Awards»
  • 2006: «Мех»
  • 2007: «Lipshitz Saves the World» (ТВ)
  • 2007: «Сокровище нации: Книга тайн»
  • с 2007: «Back to You» (телесериал)
  • 2008: «Невероятный Халк» - доктор Леонард Самсон
  • 2009-2014: «Американская семейка» (телесериал)
  • 2010: «Доброе утро»
  • 2011: «Как по маслу»
  • 2014: «Приключения мистера Пибоди и Шермана» - гениальный пёс Мистер Пибоди
  • 2014: «Muppets Most Wanted»
  • 2016 : В поисках Дори - Бэйли Белуха
Ссылки
  • Тай Баррелл (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Тай Баррелл (недоступная ссылка с 05-09-2013 (702 дня)) на сайте Allmovie  (англ.)  (Проверено 24 июня 2009)
  • Тай Баррелл в базе Filmweb  (польск.)  (Проверено 24 июня 2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-23