Гойо Дакота (The Dakota Goyo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гойо Дакота.

 ›

Дакота Гойо
Dakota Goyo
Имя при рождении:

Дакота Эйвери Гойо

Дата рождения:

22 августа 1999 (15 лет)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2023672


Дакота Гойо (англ. Dakota Goyo; род. 22 августа 1999(19990822), Торонто) - канадский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дакота Эйвери Гойо родился 22 августа 1999 года в городе Торонто, провинция Онтарио, Канада. Родители - фотомодель Дебра Гойо и менеджер Дэвид Гойо. Есть два старших брата - Даллас и Девон.

Дакота снимается в рекламе с самого рождения. Дебютировал в кино в 2005 году. Стал известен в 2011 году благодаря роли Макса Кентона в фильме «Живая сталь».

Номинации и награды
  • 2008 - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучший молодой актёр в возрасте младше 10 лет» за роль в фильме «Воскрешая чемпиона».
  • 2012 - премия «Молодой актёр» в категории «Лучший молодой актёр» за роль в фильме «Живая сталь» и номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Лучший приглашённый актёр в возрасте 11-13 лет» (англ. Guest Starring Young Actor 11-13) за роль в сериале «Р. Л. Стайн: Время призраков».
  • 2012 - номинация на премию «Дневная премия «Эмми»» за роль в сериале «Р. Л. Стайн: Время призраков».
  • 2012 - номинация на премию «Сатурн» в категории «Лучший молодой актёр» за роль в фильме «Живая сталь».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сЦирк ДжоДжоJoJo's Circusмаленький Блю
2006тфУльтраUltraБретт
2007фВоскрешая чемпионаResurrecting the ChampТедди Кирнан
2007фЭмоциональная арифметикаEmotional ArithmeticТимми Винтерс
2008сСупер Почему!Super Why!маленький мальчик
2009тфРешение ЧарлиSolving CharlieЧарли Хадсон II
2009сЧитающий мыслиThe ListenerНикки
2009сРасследование МёрдокаMurdoch MysteriesЭлвин Джонс
2009фЗащитнеГDefendorДжек Картер в 9 лет
2009тфСекрет соседаMy Neighbor's SecretОстин Хист
2010сСчастливый городHappy Townмолодой Томми Конрой
2010сАртурArthurТимми Тиббл
2011фТорThorюный Тор
2011фЖивая стальReal SteelМакс Кентон
2011сР. Л. Стайн: Время призраковR.L. Stine's The Haunting HourДжош
2012фХранители сновRise of the GuardiansДжейми Беннет, озвучка
2013фМрачные небесаDark skiesДжесси
2014фНойNoahюный Ной
2014фПолуночное солнцеMidnight SunЛюк
2015фВильгельм Телль: ЛегендаThe Legend of William Tell: 3DУолтер Телл

Примечания
  1. ‘Real Steel’ Actor Dakota Goyo Finds His ‘Midnight Sun’
  2. Dakota Goyo boards Aronofsky’s ‘Noah’
  3. Dakota Goyo looks up to ‘Dark Skies’
  4. Dakota Goyo: Stole ‘Steel’ from Jackman
  5. Kid thesp Goyo joins Dreamworks’ ‘Guardians’
  6. 33rd Annual Young Artist Awards - Nominations / Special Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19