Хэмилтон Мелинда Пейдж (Hamilton Melinda Page).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэмилтон Мелинда Пейдж.

 ›

Мелинда Пейдж Хэмилтон
Melinda Page Hamilton
Дата рождения:

22 августа 1974(1974-08-22) (40 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 1561547


Мелинда Пейдж Хэмилтон (англ. Melinda Page Hamilton, род. 22 августа 1974(19740822)) - американская актриса. Хэмилтон появилась в нескольких десятках телевизионных шоу и фильмов на протяжении своей карьеры. Она известна по своим ролям сестры Мэри Бернард во втором сезоне сериала «Отчаянные домохозяйки» (2005-2006), Малинды в сериале «Большая любовь» (2009-2010) и Анны Драпер, жены главного героя сериала «Безумцы» (2008-2010).

В 2013-2014 годах, Хэмилтон снималась в сериале «Коварные горничные», а ранее она была гостем в таких сериалах как «Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Части тела», «Детектив Раш», «Говорящая с призраками», «Мыслить как преступник», «Ищейка», «Менталист», «Касл», «Частная практика», «Кости», «Анатомия страсти», «Американская семейка», «Настоящая кровь» и многих других. На большом экране она появилась в фильмах «Земля Обетованная» (2004), «Спящие собаки могут врать» (2006), «Корпоративные делишки» (2008) и «Боже, благослови Америку» (2011).

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Закон и порядок (1 эпизод, 1997)
  • Звёздный путь: Энтерпрайз (1 эпизод, 2003)
  • Чудеса (1 эпизод, 2003)
  • C.S.I.: Место преступления Майами (1 эпизод, 2004)
  • Земля обетованная (2004)
  • Любовь вдовца (1 эпизод, 2004)
  • Медицинское расследование (1 эпизод, 2004)
  • 4исла (1 эпизод, 2005)
  • Части тела (1 эпизод, 2005)
  • C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк (1 эпизод, 2005)
  • Детектив Раш (1 эпизод, 2005)
  • Спящие собаки могут врать (2006)
  • Отчаянные домохозяйки (3 эпизода, 2005-2006)
  • Медсестры (пилот, 2007)
  • Детектив Раш (1 эпизод, 2007)
  • Детектив Рейнс (1 эпизод, 2007)
  • Дрифтвуд (2007)
  • Говорящая с призраками (1 эпизод, 2007)
  • Корпоративные делишки (2008)
  • Мыслить как преступник (1 эпизод, 2008)
  • Без следа (1 эпизод, 2008)
  • Исчезновение (2009)
  • Ищейка (1 эпизод, 2009)
  • Всадник (2009)
  • Менталист (1 эпизод, 2009)
  • Касл (1 эпизод, 2009)
  • Частная практика (1 эпизод, 2009)
  • Кости (1 эпизод, 2009)
  • Морская полиция: Спецотдел (1 эпизод, 2010)
  • Большая любовь (6 эпизодов, 2009-2010)
  • Болота (1 эпизод, 2010)
  • Безумцы (4 эпизода, 2008-2010)
  • Анатомия страсти (1 эпизод, 2010)
  • C.S.I.: Место преступления (1 эпизод, 2011)
  • Закон и порядок: Лос-Анджелес (1 эпизод, 2011)
  • Боже, благослови Америку! (2011)
  • Американская семейка (1 эпизод, 2012)
  • Настоящая кровь (1 эпизод, 2012)
  • Вегас (1 эпизод, 2012)
  • Коварные горничные (10 эпизодов, 2013-2014)
  • Зои Харт из южного штата (1 эпизод, 2014)
  • Женщины-убийцы (1 эпизод, 2014)
  • Мастера секса (1 эпизод, 2014)
  • Морская полиция: Новый Орлеан (1 эпизод, 2015)
  • Девственница Джейн (1 эпизод, 2015)
  • Раскопки (3 эпизода, 2015)
  • IZombie (1 эпизод, 2015)
  • Шёпот (1 эпизод, 2015)
  • Настоящий детектив (1 эпизод, 2015)
  • Исправлять ошибки (1 эпизод, 2015)
Примечания
  1. Q&A - Melinda Page Hamilton (Anna Draper). AMC (16 мая 2011). Проверено 27 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 24 января 2013.
  2. Nellie Andreeva. Melinda Page Hamilton & Matt Cedeno Join Lifetime’s ‘Devious Maids’. Deadline.com (26 ноября 2012). Проверено 27 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 12 декабря 2012.
  3. Melinda Page Hamilton as Odessa Burakov. Lifetime. Проверено 12 августа 2013. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22