Китагава Кэйко (Kitagawa Keiko).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Китагава Кэйко.

 ›

Кэйко Китагава
Полное имя

北川景子

Дата рождения

22 августа 1986(1986-08-22) (28 лет)

Место рождения

г. Кобэ, преф. Хёго, Япония

Страна
Профессии

актриса, модель


Кэйко Китагава (яп. 北川 景子 Китагава Кэйко?, род. 22 августа 1986 года в городе Кобэ префектуры Хёго) - японская актриса и модель. Снялась в фильмах «Тройной форсаж: Токийский Дрифт» и «Битва под Орионом». Сыграла Сейлор Марс в телесериале «Прекрасная воительница Сейлор Мун» (Pretty Guardian Sailor Moon).

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Дорамы
    • Телевизионные фильмы
    • Озвученные фильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

- Бывшая девушка актера и певца Ямасита Томохиса (ЯмаПи). Они были знакомы и встречались еще до своего дебюта, а так же учились в одном институте. Из-за своего дебюта ЯмаПи и Китагава расстались. Их отношения возобновились на съемках дорамы «Забить на последней секунде»,актеры долго скрывали свои отношения,но на пресс-конференции фильма «Мерцание» Китагава официально заявила, что они встречаются. К концу 2010 года они расстались.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольДополнительно
2006Mamiya kyodaiЮми ХоммаРоль второго плана
2006Romance of DarknessРикка МидзутиОдна из главных ролей
2006Тройной форсаж: Токийский дрифтРэйкоРоль второго плана
2006Cherry PieКиёхараГлавная роль
2007Dear FriendsРинаГлавная роль
2007Sono Toki ha Kare ni YoroshikuМомока КацурагиРоль второго плана
2007SouthboundЁко УэхараРоль второго плана
2007Heat IslandНаоРоль второго плана
2008Handsome SuitХироко ХосиноГлавная роль
2009Orion in MidsummerСицуко/ИдзумиДвойная главная роль
2009I’ll Payжурналисткакамео
2010After the FlowersИтоГлавная роль
2010Elevator to the GallowsМикаё МацумитоОдна из главных ролей
2010МерцаниеИдзумиГлавная роль
2011Райский поцелуйЮкари ХаясакаГлавная роль
2013Тайны будем разгадывать после ужинаРэйко ХосёГлавная роль
2013Соседки по комнатеХаруми ХагивараГлавная роль
2014Хочу тебя обнятьЦукасаГлавная роль

Дорамы
ГодНазваниеКаналРольДополнительно
2003Pretty Guardian Sailor MoonCBS/TBSСейлор Марс/Рэй ХиноОдна из главных ролей; живое действие, снятое по манге и аниме Sailor Moon
2007Mop GirlTV AsahiМомоко ХасэгаваГлавная роль
2008Homeroom on the BeachsideFuji TVВакаба ЭнокидоГлавная роль
2009Buzzer BeatFuji TVРико СиракаваГлавная роль
2010Moon LoversFuji TVЮдзуки ОнукиГлавная роль
2011LADY~Saigo no Hanzai Profile~TBSКадзуки СёкоГлавная роль
2011Nazotoki wa Dinner no Ato deFuji TVРэйко ХосоГлавная роль
2012Akumu-chanNTVАями МутоиГлавная роль

Телевизионные фильмы
ГодНазваниеКаналРольДополнительно
2010Hostess with a PenMBS/TBSРиэ СайтоГлавная роль; базируется на правдивой истории о Риэ Сайто
2011Nazotoki wa Dinner no Ato de: SpecialFuji TVРэйко ХосёГлавная роль
2011Kono Sekai no Katasumi niNTVСудзуГлавная роль
2012Преданный поваренной книгеTV AsahiМио ТакадаГлавная роль

Озвученные фильмы
ГодНазваниеРольДополнительно
2012Magic Tree HouseДжекГлавная роль

Примечания
  1. Китагава Кэйко
  2. Keiko Kitagawa (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21