Лукеичева Наталья Евгеньевна (Lukicheva Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лукеичева Наталья Евгеньевна.

 ›

Наталья Лукеичева
Лукеичева Наталья Евгеньевна
Дата рождения:

22 августа 1975 (39 лет)

Место рождения:

Горький, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 2616840


Наталья Евгеньевна Лукеичева (род. 22 августа 1975, Горький) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

В 1997 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева).

В настоящее время работает в Центре Мейерхольда. Наталья замужем, у нее растет сын Арсений (2004 г.р.).

Фильмография
  1. 1998 - 2003 - Самозванцы
  2. 2000 - Редакция
  3. 2000 - Наследницы
  4. 2001 - Дальнобойщики - Лена
  5. 2001 - Линия защиты - Лариса Лепко
  6. 2003 - Сны о пятом времени года - Серафима
  7. 2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей - стилист Анжела
  8. 2004 - Моя прекрасная няня - блондинка
  9. 2006 - Бомж - Вика
  10. 2006 - Под Большой Медведицей - Александра
  11. 2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Ольга, супруга Сеченова
  12. 2006 - Ситуация 202 - Светлана
  13. 2006 - Сказка, рассказанная на ночь - русалка
  14. 2006 - 2009 - Любовь как любовь - Ирина Тоцкая
  15. 2007 - Курортный роман - Катя
  16. 2007 - Татьянин день - Жанна Попова
  17. 2007 - Тридцатилетние - Юлия Пуховская
  18. 2008 - Как найти идеал - Валентина, подруга Марии
  19. 2009 - Брак по завещанию - Кэт
  20. 2009 - 2012 - Обручальное кольцо - Лариса Миронова, бывшая девушка Гаврилова
  21. 2009 - Побег из «Новой жизни» - Нина
  22. 2009 - Барвиха - Анна Михайловна / «Русалка»
  23. 2009 - 2010 - Голоса - Вера
  24. 2010 - 2011 - Наш домашний магазин - Валерия
  25. 2010 - Обитель - Мария Карцева, тележурналистка
  26. 2010 - Путейцы - Наталья Козырева
  27. 2012 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - "Кэт"
  28. 2013 - Легальный допинг (телесериал)."Людмила Примакова"-главная роль.

29. Верь мне 2014 - Юля

Ссылки
  • Наталья Лукеичева на сайте ruskino.ru  (Проверено 20 февраля 2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19