Микалюнас Эвалдас (Mikalunas Evaldas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Микалюнас Эвалдас.

 ›

Эвалдас Микалюнас
Evaldas Mikaliūnas
Микалюнас Эвалдас в фильме «Тайна железной двери».
Имя при рождении:

Эвальдас Микалюнас

Дата рождения:

22 августа 1960(1960-08-22)

Место рождения:

Каунас, СССР

Дата смерти:

19 апреля 2009(2009-04-19) (48 лет)

Место смерти:

Вильнюс

Гражданство:

 Литва

Профессия:

актёр

Карьера:

1966-1974

IMDb:

ID 0586341


Эвалдас Микалюнас (лит. Evaldas Mikaliūnas; 22 августа 1960, Каунас - 19 апреля 2009, Вильнюс) - юный советский киноактёр, литовский актёр театра.

Дебютировал в кино в 1966 г., исполнив заглавную роль в фильме Арунаса Жебрюнаса «Маленький принц». С 1974 года в кино не снимался, в дальнейшем работал актёром в вильнюсском театре кукол «Леле» (лит. «Lėlė»).

Скончался внезапно, из-за проблем с сердцем. Похоронен в Вильнюсе, на кладбище Карвелишкю.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1966 - «Маленький принц» - мальчик
  • 1968 - «Полчаса на чудеса» - Федя
  • 1970 - «Тайна железной двери» - Толик
  • 1973 - «Был настоящим трубачом» - Котя Мгебров-Чекан
  • 1974 - «Засекреченный город» - Александр

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-17