Омаров Юсуп Сахратулаевич (Lobster Yusup Samratulangi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Омаров Юсуп Сахратулаевич.

 ›

Юсуп Омаров
Имя при рождении:

Омаров Юсуп Сахратулаевич

Дата рождения:

22 августа 1972 (42 года)

Место рождения:

Махачкала, Дагестанская АССР, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2008 - по настоящее

Направление:

комедия, короткометражка, драма


Юсу́п Сахратула́евич Ома́ров (авар. Юсуп ГIумаров; 22 августа 1972, Махачкала) - дагестанский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

По национальности - аварец. Родом из с. Гоцатль, Хунзахского района, Республики Дагестан. В 1985 году окончил махачкалинскую среднюю школу 11, и поступил в КПУ на факультет культуры, где учился до 1990 года.

В разное время являлся участником команд КВН ДГУ, «Гангстеры из Хаса», «Асса» и «Махачкалинские бродяги». В сезоне 2015 вернулся в КВН в составе Сборной Дагестана. Танцевал в ансамбле Лезгинка. Снимался в фильмах «Разные песни по-любому» (1-я и 2-я части), «Островок» и «Горцы от ума», «Горцы от ума 2». Принимал участие в рекламных роликах и клипах.

В данное время работает над собственными проектами (Творческая мастерская Юсупа Омарова, недавно вышел фильм «Приключения капитального красавчика»)

Семейное положение - женат, трое детей

Фильмография
  1. 1999 - Разные песни по-любому
  2. 2002 - Разные песни по-любому 2
  3. 2005 - Разные песни по-любому 3
  4. 2007 - Островок
  5. 2008 - Горцы от ума
  6. 2010 - Горцы от ума 2
  7. 2010 - Зизик
  8. 2011 - Горцы от ума 3
  9. 2012 - Посетители
  10. 2013 - Горцы от ума 4
  11. 2014 - Горцы от ума 5
  12. 2015 - По небу босиком
  13. 2015- Убежать,догнать,влюбиться

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-20