Пандей Суданшу (Pandey, Sudhanshu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пандей Суданшу.

 ›

Суданшу Пандей
Sudhanshu Pandey
Суданшу Пандей в 2009 году
Дата рождения:

22 августа 1974 (40 лет)

Место рождения:

Уттар-Прадеш, Индия

Гражданство:

 Индия

Профессия:

актёр, певец, фотомодель, танцор

Карьера:

1993-Настоящее время

IMDb:

ID 0659249

 Суданшу Пандей

Суда́ншу Па́ндей (хинди सुधांशु पांडेय, англ. Sudhanshu Pandey; 22 августа 1974 года, Уттар-Прадеш, Индия) - индийский актёр, певец, модель и танцор.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Суданшу родился в штате Уттар-Прадеш. Начал карьеру когда ему было 19 лет. Работал моделью на самых известных модельеров страны, таких как Рохит Бау, Джей Джей Байлая, Хеймен Трейеди, а также на заграничные модные дома такие как, Джанфранко Ферре, Dolce & Gabbana. Из-за работы Суданшу жил в Дели - столице Индии - и Мумбаи. В Мумбаи он начал сниматься на телевидении: в рекламе и сериалах. Карьеру в сериалах Суданшу начал благодаря Приянке Чопре и шоу под названием «Сын». Кинокарьера Суданшу началась благодаря актёру Акшаю Кумару, рекомендовавшему телевизионную звезду продюсеру Кешу Рамсею, который проводил кастинг для своего проекта «Игрок 420». Затем последовали фильмы - «Это означает любовь», «Неразбериха», «Вспомнить всё». В фильме «Миф» он сыграл вместе с Джеки Чаном. В числе кинопремьер Суданшу фильм «Десять историй» выпущенный компанией «Белое Перо» Асаджая Гупты и Санджая Датта. Телевизионный Сериал «Две звезды» стал первым успешным телепроектом Суданшу.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000фИгрок 420Khiladi 420Инспектор Рахул
2001-2003сДве ЗвездыDishayenСамир (Господин) / Samir (Baba)
2004ф...Kiss Kis KoСуданшу Матхур
2005фМифThe Mythиндус-капитан охраны
2005фЛицо истиныPehchaan: The Face of TruthМилинд Д. Кханна
2005фВспомнить всёYakeenКабир
2006фВлюбленностьUNNS: Love ForeverРиши Рампал
2007ф...Chooriyan...
2007фДесять историйDus KahaniyaanАдитья Сингх
2008фКороль СингхSingh Is KinngРафтар
2011фИскушение замужней женщины 2Murder 2Сада
2011фСингамSinghamинспектор Ракеш Кадам

Примечания
  1. http://www.ovguide.com/sudhanshu-pandey-9202a8c04000641f80000000010c958f

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-15