Русскин Сергей Викторович (Ruskin Sergey Viktorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Русскин Сергей Викторович.

 ›

Сергей Викторович Русскин
Сергей Викторович Русскин
Дата рождения:

22 августа 1955 (59 лет)

Место рождения:

Легница, Польша

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актер

Карьера:

1985 - наст. время

Награды:
IMDb:

ID 0750834


Сергей Викторович Русскин (22 августа 1955(19550822), Легница) - российский актер. Заслуженный артист России (2001).

Содержание
  • Семья
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Сериалы
    • Озвучивание
  • Призы и награды
  • Ссылки
Семья

Женат на Абрамовой Надежде Евгеньевне.

Биография

В 1981 г. окончил Ленинградский Кораблестроительный институт. В этом же году он становится артистом Ленинградского Молодёжного театра под руководством В. А. Малыщицкого. В 1991 г. окончил с отличием режиссёрский факультет ЛГИТМиК (курс Г. Товстоногова). С 1981 по 1986 гг. - актёр Молодёжного театра на Фонтанке. С 1991 по 1993 гг. - актёр Театра-студии «Перекресток». С 1993 г. - актёр контрактной труппы Театра «Русская антреприза» им. А. Миронова. С 1994 по 2002 гг. - актёр Театра «Комедианты». С 2002 г. - актёр Санкт-Петербургского академического театра Комедии им. Н. П. Акимова. Заслуженный артист России (2001 г.).

Театральные работы

Академический театр Комедии им. Н. П. Акимова:

  • «Доктор философии» - Живота Цвийович, приз зрительских симпатий общества "Театрал;
  • «Тень» - Тень;
  • «Яблочный вор» - Пётр Еловецкий;
  • «Сплошные неприятности» - генерал Буш;

Театр "Русская антреприза" им. А. Миронова:

  • «Мёртвые души» - Чичиков;
  • «Обломов» - Штольц;
  • «Господа Г…» - Иудушка (премия «Золотой софит»);
  • «Чайка» - Медведенко;

Театр «Комедианты»

  • «Женитьба» - Кочкарёв (приз зрительских симпатий общества «Театрал»)
Фильмография
Фильмы
  • 1985 - Подвиг Одессы - капитан Чуваев
  • 1986 - Детская площадка
  • 1986 - Петербургская фантазия
  • 1986 - Сентиментальное путешествие на картошку - Игорь
  • 1988и - Духов день - сотрудник УГРО
  • 1989 - Оно - донор
  • 1991 - Лапа
  • 1991 - Пустыня
  • 1991 - Чокнутые - мужик
  • 1993 - Никотин
  • 1993 - Я - Иван, ты - Абрам - шулер
  • 1994 - Музыка любви: Роберт и Клара
  • 1994 - Русская симфония
  • 1995 - Васька Немешаев
  • 1995 - Особенности национальной охоты - Сергей Олегович Савенко
  • 1995 - Экспресс до Пекина - пилот
  • 1996 - Операция «С Новым годом!» - Сергей Олегович
  • 1996 - Откровения незнакомцу
  • 1996 - Принципиальный и жалостливый взгляд
  • 1997 - Упырь - блатной
  • 1998 - Особенности национальной рыбалки - Сергей Олегович Савенко
  • 1998 - Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь - Мишель
  • 1998 - «Хрусталёв, машину!» - сотрудник МВД
  • 1999 - Барак
  • 1999 - Секретная боль
  • 2003 - Особенности национальной политики - Сергей Олегович
  • 2003 - С Новым годом! С новым счастьем! - Кастанеда
  • 2004 - Винтовая лестница - доктор Фойгель
  • 2005 - Лопухи
  • 2006 - Гадкие лебеди
  • 2006 - Там, где живёт любовь - Аркадий Олегович
  • 2007 - В ожидании чуда - Защитник
  • 2007 - Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной - Судаков
  • 2008 - Александр. Невская битва - Гаврила Олексич
  • 2008 - Азиат - Сильвер
  • 2009 - Отставник - бизнесмен
  • 2009 - Настоящая любовь(2009) - Корнелий Макарыч.
  • 2010 - Здравствуй, сваха, Новый год! - Захар Семёнович, председатель Кучугурского сельсовета
  • 2012 - В тумане - полицай
Сериалы
  • 1997 - Улицы разбитых фонарей - киллер в сериях «Третий слева», «Дело репортёра», «Подставка»
  • 1998 - Агент национальной безопасности 1,5 - Серия «Транзит» - бандит Шкет, Серия «Золотая голова» - Заморщиков.
  • 2000 - Тайны следствия - в серии «Мягкая лапа смерти»
  • 2000 - Убойная сила-2 - в серии «Двойной угар»
  • 2002 - Агентство НЛС 2 - актёр, подставной бизнесмен Марков
  • 2002 - Время любить
  • 2003 - Идіотъ
  • 2003 - Бандитский Петербург 5. Опер
  • 2003 - Чужое лицо
  • 2004 - Лабиринты разума - в серии «Визави»
  • 2004 - Легенда о Тампуке
  • 2006 - План "Б" - майор Прыгунов
  • 2007 - Эра Стрельца - Валерий Иванов
  • 2008 - Эра Стрельца-2 - Валерий Иванов
  • 2005 - Братва - Ортопед
  • 2009 - Террористка Иванова - новый русский богатый сосед Ивановых
  • 2009 - Стая - «Гитлер»
  • 2009 - Морские Дьяволы 3-Карташов, Капитан 1-го ранга ВМФ Украины
  • 2011 - Военная разведка. Западный фронт - Иван Домеев (фильм 1. "Ягдкоманда")
  • 2011 - Чужой район - Хозяин
  • 2014 - Куприн (телесериал) - «Куприн. Яма» Учитель
  • 2015 - Ленинград 46 - Евгений Семёнович Захаров, начальник склада
Озвучивание
  • 2008 - ВА́ЛЛ-И (англ. WALL-E) - Капитан "АКСИОМЫ"
  • 2011 - мультфильм Иван Царевич и Серый Волк - Кощей Бессмертный
Призы и награды

1996 г. - Диплом I Международного конкурса им. И. Смоктуновского за роль в спектакле «Продолжение «Идиота».

1998 г. - Диплом I русского театрального фестиваля в Париже за роль в спектакле «Мёртвые души».

2001 г. - Специальный приз зрительских симпатий Общества «Театрал» за роль в спектакле «Женитьба».

2004 г. - Приз зрительских симпатий Общества «Театрал».

2005 г. - Высшая театральная премия Санкт-Петербурга «Золотой софит» за лучшую мужскую роль за роль в спектакле «Господа Г...».

2009 г. - Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - за большой вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18