Шмарук Исаак Петрович (Shmaruk Isaac Petrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шмарук Исаак Петрович.

 ›

Исаак Шмарук
Имя при рождении:

Исаак Петрович Шмарук

Дата рождения:

9 (22) августа 1910(1910-08-22)

Место рождения:

Нежин,
Черниговская губерния,
Российская империя

Дата смерти:

2 августа 1986(1986-08-02) (75 лет)

Место смерти:

Киев, УССР, СССР

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр

Награды:
IMDb:

ID 0794598


Исаа́к Петро́вич Шмару́к (1910 - 1986) - советский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился 9 (22 августа) 1910 года в Нежине (ныне Черниговская область, Украина). Окончил факультет режиссуры киноинститута в Киеве (1934). Работал на киностудии имени А. П. Довженко в Киеве.

Умер 2 августа 1986 года. Похоронен в Киеве на Байковом кладбище.

Фильмография
  • 1952 - Украденное счастье (фильм-спектакль)
  • 1953 - Судьба Марины
  • 1955 - Звёзды на крыльях
  • 1956 - Без вести пропавший
  • 1957 - Правда
  • 1959 - Млечный Путь
  • 1962 - Сейм выходит из берегов
  • 1964 - Фараоны (фильм-спектакль)
  • 1966 - Бесталанная (фильм-спектакль); Почему улыбались звёзды (фильм-спектакль)
  • 1967 - Свадебные колокола
  • 1969 - Рассказы о Димке (новелла «Димка-велогонщик»)
  • 1970 - Мир хижинам - война дворцам
  • 1971 - Второе дыхание
  • 1972 - Вера, Надежда, Любовь
  • 1975 - Простые заботы
  • 1978 - Голубые молнии
  • 1982 - Казнить не представляется возможным
  • 1984 - Твоё мирное небо

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-18