Тимлин Эдуард Леонидович (Timlin Eduard Leonidovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тимлин Эдуард Леонидович.

 ›

Эдуард Леонидович Тимлин
Дата рождения:

22 августа 1938(1938-08-22) (76 лет)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

СССР, Украина

Профессия:

кинооператор, актёр

Награды:

Эдуард Леонидович Тимлин (род. 22 августа 1938, Киев) - оператор, актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Киноактёр
    • Кинооператор
  • Ссылки
Биография

В 1963 окончил операторский факультет ВГИКа.

Заслуженный деятель искусств Украины (1995), лауреат кинофестивалей в Одессе, Риге, Полизо и др., член Национального союза кинематографистов Украины. В 2000-е гг. много работает в документальном кино Украины.

Фильмография
Киноактёр
  • 1986 - «Храни меня, мой талисман»
Кинооператор
  • 1977 - «Ненависть»
  • 1980 - «Продаётся медвежья шкура»
  • 1984 - «В двух шагах от „рая“»
  • 1988 - «Бич Божий»
  • 1988 - «Новые приключения янки при дворе короля Артура. Фантазия на тему Марка Твена»
  • 1999 - «От Булгакова»
  • 2002 - «Тайна Чингисхана»
  • 2002 - «Шум ветра»
  • 2006 - «Беги, принцесса, беги»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-20