Уиг Кристен (Kristen Wiig).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уиг Кристен.

 ›

Кристен Уиг
Kristen Wiig
Кристен Уиг на премьере «Невероятная жизнь Уолтера Митти»
Имя при рождении:

Kristen Carroll Wiig

Дата рождения:

22 августа 1973(1973-08-22) (41 год)

Место рождения:

Канандейгуа, Нью-Йорк

Гражданство:
Профессия:

актриса

Карьера:

2003-наше время

IMDb:

ID 1325419

kristenwiig.com
 Кристен Уиг

Кристен Кэрролл Уиг (англ. Kristen Carroll Wiig; род. 22 августа 1973 года) - американская актриса, известная как участница актёрского состава комедийного телешоу «Saturday Night Live» с 2005 по 2012 год. Она также известна по ролям в фильмах «Девичник в Вегасе», «Супер Макгрубер», «Пол: Секретный материальчик» и «Парк культуры и отдыха»

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

В трёхлетнем возрасте вместе с семьёй переехала из Нью-Йорка в Ланкастер, Пенсильвания, где и жила до окончания школы. Училась в Аризонском университете на факультете искусства. До карьеры киноактрисы работала в сфере пластической хирургии.

В 2009, 2010, 2011 и 2012 годах была номинирована на премию «Эмми».

В 2011 году Уиг сыграла главную роль и выступила соавтором сценария в коммерчески и критически успешном фильме «Девичник в Вегасе».

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фПривет, Билл!Meet BillДжейн Уитмэн
2007фНемножко беременнаKnocked UpДжилл
2008фГород призраковGhost TownХирург
2008фВ пролётеForgetting Sarah MarshallИнструктор
2009фПарк культуры и отдыха (фильм)AdventurelandПоллет
2009мфЛедниковый период 3: Эра динозавровIce Age: Dawn of the DinosaursМама пухлого бобра
2009фКатись!Whip ItМегги
2009фЭкстракт (фильм)ExtractСьюзи
2010мфКак приручить драконаHow to Train Your DragonЗабияка
2010фБезумное свиданиеDate NightХейли Саливан
2010фСупер МакгруберMacGruberВики
2010мфГадкий яDespicable MeМисс Хэтти
2010фВсё самое лучшееAll Good ThingsЛорен
2011фПол: Секретный материальчикPaulРуфь
2011фДевичник в ВегасеBridesmaidsЭнни
2011фШоу Луни Тюнз (мультсериал)Looney Tunes ShowЛола Банни (голос)
2012фДети сексу не помехаFriends with KidsМисси
2012фИмодженGirl Most LikelyИмоджен
2013мфГадкий я 2Despicable Me 2Люси Уайльд
2013фТелеведущий 2: И снова здравствуйтеAnchorman: The Legend ContinuesЧани
2013фНевероятная жизнь Уолтера МиттиThe Secret Life of Walter MittyШерил
2013фОнаHer
2014мфКак приручить дракона 2How to Train Your Dragon 2Забияка
2014фБлизнецыThe Skeleton TwinsМэгги
2014фДобро пожаловать ко мнеWelcome to MeAlice Klieg
2015фМарсианинThe Martianдиректор NASA по связям со СМИ Энни Монтроуз

Примечания
  1. Emmy Awards: the 2009 nominees

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-23