Уильямс Марк (актёр) (Williams, mark (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уильямс Марк (актёр).

 ›

Марк Уильямс
Mark Williams
Дата рождения:

22 августа 1959(1959-08-22) (55 лет)

Место рождения:

Бромсгров, Вустершир, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр, комик, сценарист

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0931247


Марк Уи́льямс (англ. Mark Williams; род. 22 августа 1959, Бромсгров, Вустершир, Великобритания) - английский актёр, комик и сценарист. Наиболее известен ролью Артура Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Марк Уильямс родился в Бромсгрове, Англия. В 2007 году принял участие в съёмках фильма «Звёздная пыль», по сценарию Нила Геймана. Также в экранизации задействованы такие актёры, как Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро и Клэр Дейнс.

Уильямс также представил несколько документальных фильмов: «Mark Williams' Big Bangs» (об истории взрывчатых веществ), «Mark Williams on the Rails», «Industrial Revelations» и «More Industrial Revelations».

Является болельщиком футбольных клубов Астон Вилла и Брайтон энд Хоув Альбион.

Появился в 7 сезоне научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» в роли Брайна Уильямса

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988-1988сКрасный карликRed DwarfОлаф Петерсен
1996ф101 далматинец101 DalmatiansГораций, один из прихвостней Круэллы
1997фВоришкиThe BorrowersДжефф, истребитель грызунов и насекомых
1998фВлюблённый ШекспирShakespeare in LoveWabash
1999фЧто случилось с Гарольдом Смитом?Whatever Happened to Harold Smith?Роланд Торнтон
2000фОграбление по-английскиHigh Heels and Low LifesТремейн
2002фГарри Поттер и Тайная комнатаHarry Potter and the Chamber of SecretsАртур Уизли
2004фАгент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения ЛондонAgent Cody Banks 2: Destination LondonInspector Crescent
2004фГарри Поттер и узник АзкабанаHarry Potter and the Prisoner of AzkabanАртур Уизли
2005фГарри Поттер и Кубок огняHarry Potter and the Goblet of FireАртур Уизли
2007фГарри Поттер и Орден ФениксаHarry Potter and the Order of the PhoenixАртур Уизли
2007фЗвёздная пыльStardustЧеловеческая форма козла
2007фКомната с видомA Room with a Viewмистер Биб
2008-2008сРазум и чувстваSense and Sensibilityсэр Джон Миддлтон
2009фГарри Поттер и Принц-полукровкаHarry Potter and the Half-Blood PrinceАртур Уизли
2009-2009сИнспектор Джордж ДжентлиInspector George GentlyДжо Бишоп
2010фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1Артур Уизли
2010-2010сМерлин, эпизод «Goblin's Gold»Merlinгоблин (голос)
2011фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2Артур Уизли
2011фТаинственный Альберт НоббсAlbert NobbsШон Кэйси
2012сДоктор КтоDoctor WhoБрайан Уильямс
2013-2015сОтец БраунFather BrownОтец Браун

Примечания
  1. Other Series 7 stars announced « Tardis Time

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-23