Засухина Марина Владимировна (Zasukhin Marina Vladimirovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Засухина Марина Владимировна.

 ›

Марина Засухина
Марина Владимировна Засухина
Дата рождения:

22 августа 1976(1976-08-22) (38 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1995 по наст. время

Направление:

театр, кинематограф

IMDb:

ID 1656161

komedia.spb.ru/artists/zasukhina.html

Марина Владимировна Засухина (род. 22 августа 1976) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Марина Засухина родилась в 1976 году. В 1998 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (СПбГАТИ, мастерская А.С.Шведерского). В том же году была включена в труппу Театра комедии им. Акимова.

Дебют в кино состоялся в 1995 году («Клюква в сахаре»).

Театральные работы
  • «Братья Карамазовы» - Лиза
  • «Крестовый поход детей» - Мод
  • «Мой вишневый садик» - Маша
  • «Дамы и гусары» - Софья
  • «Пучина» - Лиза
  • «Шутники» - Вера Павловна
  • «Сенная лихорадка» - Джейн
  • «Деревенская жена» - Мисс Скуимиш
  • «Доктор философии» - Славка
  • «Виндзорские проказницы» - Робин
  • «Проделки Эмиля» - Ида
  • «Джельсомино в стране лжецов» - вторая кошка
  • «Свадьба Кречинского» - Лидочка
  • «Средство Макропулоса» - Кристина
Фильмография
  1. 1995 - Клюква в сахаре - Лена
  2. 2000 - Империя под ударом (8-я серия «Камикадзе») - барышня Лиза
  3. 2000 - Мифы. Сочинушки - эпизод
  4. 2001 - Агентство НЛС (1-я серия) - знакомая Миши
  5. 2001 - Ключи от смерти - эпизод
  6. 2001 - Первое мая
  7. 2001 - Тайны следствия (1-й сезон, 3-я серия «Странности Алисы») - Алиса Павловна Крутицкая
  8. 2001 - Убойная сила 2 (1-й фильм «Двойной Угар») - Люда
  9. 2003 - Линии судьбы - эпизод (в титрах М. Засохина)
  10. 2003 - Отец и сын - девушка
  11. 2004 - На вираже - Ольга
  12. 2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела (15-й фильм «Коллекционер») - Даша
  13. 2004 - Сёстры
  14. 2007 - Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата (4-й серия) - эпизод
  15. 2008 - Путь самца - наивная девушка
  16. 2010 - Побег - секретарша Маша
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-25