Батхёрст Роберт (Robert Bathurst).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Батхёрст Роберт.

 ›

Роберт Батхёрст
Robert Bathurst
Роберт Батхёрст в январе 2006 года.
Имя при рождении:

Роберт Гай Батхёрст

Дата рождения:

22 февраля 1957 (58 лет)

Место рождения:

Аккра, Золотой берег (сейчас Гана)

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1980 - настоящее время

IMDb:

ID 0061106

robertbathurst.com
 Роберт Батхёрст

Роберт Гай Батхёрст (англ. Robert Guy Bathurst, род. 22 февраля 1957(19570222), Аккра, Золотой берег (сейчас Гана)) - британский актёр. Батхёрст много играл в кино и на телевидении, участвовал в театральных постановках и работал на радио.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Роберт Батхёрст родился в городе Аккра, Золотой берег (сейчас Гана) 22 февраля 1957 года у Филипа Батхёрста (англ. Philip Bathurst) и Джиллиан Дебенэм (англ. Gillian Debenham). Его отец был главой Королевских механиков (англ. Royal Engineers) во время второй мировой войны и работал в Западной Африке как консультант, а его мать была физиотерапевтом. У него был брат Николас (англ. Nicholas) и сестра Шарлотта (англ. Charlotte). Семья Батхёрста жила в Гане до 1959 года, когда они переехали в Баллибрак, Дублин, Ирландия.

Личная жизнь

Через общих друзей Батхёрст встретил художницу Викторию Трелфолл (англ. Victoria Threlfall) и они поженились в 1985 году. У них есть четыре дочери: Матильда (англ. Matilda), Клеменси (англ. Clemency), Ориель (англ. Oriel) и Онор (англ. Honor).

Фильмография
Роберт Батхёрст и Ричард Уилсон на постере, рекламирующем пьесу «Whipping it Up».
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1986Апокалипсис оп-ля!Whoops ApocalypseДэмиен
1988Проси только алмазыJust Ask for Diamondвикарий
1991Двадцать один годTwenty-Oneмистер Меткалф
1993Шкала эйфорииThe Euphoric ScaleРэймонд ТаннерКороткометражка
1996Ветер в ивахThe Wind in the Willowsсвятой Джон Визел
2005ХайдиHeidiмистер Сессеманн
2006Лорд ВорThe Thief LordДоттори Массимо
2006РазговорTalkвладелец афганской овчаркеКороткометражка
2006СенсацияScoopколлега Стромбеля
2007Life:XPдоктор ЭкхартКороткометражка
2009Семейный портретA Family PortraitRobertКороткометражка

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1982Черная гадюкаThe Black Adderпринц ГенриПилотный эпизод сериала
1984Шоу Ленни ГенриThe Lenny Henry Showразные роли
1986Новый мирNew WorldТВ фильм
1986Кто рискует - побеждаетWho Dares Winsразные роли3 сезон, 6 эпизод
1987Участковая медсестраThe District NurseКристианЭпизод: «Myths and Follies»
1988Красный карликRed DwarfФрэнк ТодхантерЭпизод: «The End»
1988Челмсфорд, 123Chelmsford 123ГайусЭпизод: «Arrivederci Roma»
1989Мистер кристиMr ChristieЛарри КрэйгТВ фильм
1989Anything More Would Be GreedyДеннис МедланМини-сериал
1990Up Yer Newsразные ролиСкетч-сериал
1991КругомAbout FaceДэйвЭпизод: «Briefcase Encounter»
1991Лазарь и ДингуоллLazarus & DingwallДжастин де ЙонгЭпизод: «You Expect Us To Believe That?»
1991Comic Asides: Joking ApartМарк ТейлорПилотный эпизод сериала
1992Для леди работы нетNo Job for a LadyТониЭпизод: «Lobby Terms»
1992Первые путешественники в Северной АмерикеEarly Travellers in North AmericaУильям Мейкпис ТеккерейЭпизоды: «Bed and Board» и «Slavery»
1992Дом сестер ЭллиоттThe House of EliottГектор Фурно2 сезон, 10 эпизод
1993–1995Joking ApartМарк Тейлор2 сезона
1994ДетективыThe DetectivesТомас1 эпизод: «Never Without Protection»
1994Screen One: A Breed of Heroesмайор Эдвард ЛамлиТВ фильм
1997Скоро всё наладитсяGet Well Soonлидер эскадрона Филдинг1 сезон
1997Комедийные премьеры: Холодные ступниComedy Premieres: Cold FeetДэвид МарсденПилотный эпизод телесериала
1998Мичман ХорнблауэрHornblowerлейтенант ЭкклестонЭпизод: «The Even Chance»
1998–2003Холодные ступниCold FeetДэвид Марсден5 эпизодов
1999Почти полная история всегоThe Nearly Complete and Utter History of Everythingсер Френсис Дрейк, посол АнглииТВ фильм
2001Спокойной ночи, мистер СтедманGoodbye, Mr SteadmanАлан СтидманТВ фильм
2002СекретThe SecretАлекс ФарадейМини-сериал
2002Белые зубыWhite TeethMarcus MalfenМини-сериал
2002УбежищеThe Safe Houseдоктор Адам ДейлиТВ фильм
2003–2004Мой отец - премьер-министрMy Dad's the Prime Ministerпремьер-министр Майкл Филлипс2 сезона
2004Новые трюкиNew TricksМартин Ломбард1 сезон, 6 эпизод
2004Три сестрыThe Three SistersВершининТелевизионная версия пьесы
2005ОтчимThe StepfatherКристофер ВизиТВ фильм
2005The Comic Strip Presents...Чарльз1 эпизод: «Sex Actually»
2006Пуаро Агаты КристиAgatha Christie's PoirotГилберт Энтуисл1 эпизод: «After the Funeral»
2006Coup!Марк ТэтчерТВ фильм
2006–2009Моя семьяMy FamilyДжеймс Гарретт3 эпизода: «The Art of Being Susan», «Dutch Art and Dutch Courage» и «Bringing Up Janey»
2007Питер Кингдом вас не броситKingdomФилип Коллинз1 сезон, 5 эпизод
2009ЭммаEmmaмистер ВестонМини-сериал
2009КоролеваThe QueenЭнтони Иден1 эпизод
2010Столпы ЗемлиThe Pillars of the EarthПерси Хамли4 эпизода: «Master Builder», «Anarchy», «Redemption» и «Battlefield»
2010–2011Аббатство ДаунтонDownton Abbeyсэр Энтони Страллан6 эпизодов
2011ХэттиHattieДжон ле Меасурер (англ.)русск.ТВ фильм
2012НеприрученныеWild at HeartЭд Линч
2012Тост ЛондонаToast of LondonЭд Хоузер-БлэкПилотный эпизод сериала
2013ДракулаDraculaлорд Томас ДевенпортВторостепенный состав
2013-2014Замок БландингсBlandingsсэр Грегори Парслоу-Парслоу (англ.)русск.Эпизоды: «Pig-hoo-o-o-o-ey», «Problems with Drink», «Dirty Work at the Crossroads», «Hallo to All This» и «Custody of the Pumpkin»

Примечания
  1. 1 2 "Person Page 14430". thePeerage.com. Retrieved 4 March 2009.
  2. 1 2 Hagan, Angela (2 December 2000). "Why I'd never let my girls watch Cold Feet", The Mirror (MGN): pp. 4–5.
  3. Dalglish, Darren (7 March 2011). "Questions and Answers with... Robert Bathurst". London Theatre Guide. Retrieved 19 March 2011.
  4. Quigley, Maeve (28 January 2001). "People don't get Cold Feet about approaching me.. they come up and say: 'I want to thump you'". Sunday Mirror (MGN): p. 39 (archived at findarticles.com).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18