Джейн Томас (Jane Thomas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джейн Томас.

 ›

Томас Джейн
Thomas Jane
Имя при рождении:

Томас Эллиотт III

Дата рождения:

22 февраля 1969 (46 лет)

Место рождения:

Балтимор, Мэриленд, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0005048

thomasjane.com
 Томас Джейн

Томас Джейн (англ. Thomas Jane, род. 22 февраля 1969, Балтимор, Мэриленд США) - американский актёр.

Кинодебют Томаса Джейна состоялся в 1986 г. Он играл эпизодические роли, а первую главную роль в кино получил в 1998 г. Джейн также много работает в театре.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Личная жизнь

С 2006 по 2011 год Томас Джейн был женат на актрисе Патрисии Аркетт. У них есть общая дочь Харлоу Оливия Каллиоп, родившаяся 20 февраля 2003 года. После развода супруги делят совместную опеку над ней.

Избранная фильмография
  • 1992 - Баффи - истребительница вампиров / Buffy The Vampire Slayer - Зеф
  • 1993 - Немезида / Nemesis - Billy
  • 1996 - Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels  - Нэмо
  • 1997 - Без лица / Face/Off - Бёрк Хикс
  • 1997 - Hollywood Undercover - Ли
  • 1997 - Ночи в стиле буги / Boogie Nights
  • 1997 - Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide - Нил Кесседи
  • 1998 - Кровавый четверг / Thursday - Кэйси
  • 1998 - Тонкая красная линия / The Thin Red Line - рядовой Эш
  • 1998 - / The Velocity of Gary (телефильм) - Гэри
  • 1999 - Глубокое синее море / Deep Blue Sea - Картер Блэйк
  • 1999 - Магнолия / Magnolia - молодой Джимми Гейтор
  • 1999 - Молли / Molly - Сэм
  • 2000 - Под подозрением / Under Suspicion - детектив Феликс Оуэнс
  • 2001 - Соблазн / Original Sin - Билли / Уолтер Доунс / Мефисто
  • 2001 - Рай / Eden - Дов
  • 2001 - / 61* (телефильм) - Майки Ментл
  • 2002 - Милашка / The Sweetest Thing - Питер Донохью
  • 2003 - Ловец снов / Dreamcatcher - Генри
  • 2003 - Стэндер / Stander - Андрэ Стэндер
  • 2004 - Каратель / The Punisher - Фрэнк «Каратель» Кастл
  • 2007 - Мгла / The Mist - Дэвид Дрэйтон
  • 2008 - Киллер / Killshot - Уэйн Колсон
  • 2008 - Хроники мутантов / The Mutant Chronicles - майор Митч Хантер
  • 2009 - Территория тьмы / Dark Country - Дик
  • 2009 - Отправь их в ад, Мэлоун! / Give 'em Hell, Malone - Мэлоун
  • 2009-2011 - Жеребец / Hung - Рэй Дрекер
  • 2010 - Витрина DC: Джона Хекс (мультфильм) / DC Showcase: Jonah Hex - Джона Хекс (озвучка)
  • 2010 - Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World - веганский полицейский (в титрах не указан)
  • 2011 - Я устал от тебя / I Melt with You - Ричард
  • 2012 - Грязное бельё (короткометражка) / Dirty Laundry - Фрэнк Кастл / Каратель
  • 2013 - Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles - Тот самый
  • 2013 - Сириус / Sirius - Голос за кадром
  • 2014 - Достань меня, если сможешь / Reach Me - Вулфи
  • 2014 - Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard - детектив Сайзишез
  • 2015 - Добро пожаловать в рай
Интересные факты
  • Настоящее имя - Томас Эллиот III. Джейн - девичья фамилия матери.
  • Рутгер Хауэр является бывшим тестем Томаса Джейна.
  • Том сыграл в двух экранизациях произведений Стивена Кинга - «Ловец снов» и «Мгла».
  • Актер придумал и создал свою собственную книгу комиксов под названием «Bad Planet».
  • Томас Джейн хорошо играет на гитаре. Гитара - одно из многочисленных хобби актера.
  • Для фильма «Каратель» (2004) актер, подобно Дольфу Лундгрену, сыгравшему в одноименном фильме 1989 года, покрасил волосы в черный цвет, чтобы более соответствовать персонажу одноименного комикса.
  • Томас Джейн внешне сильно похож на Кристофера Ламберта. Также имеется внешняя схожесть с Джоном Бон Джови.
  • Томас Джейн согласился сниматься в фильме «Ловец снов» только потому, что хотел порадовать мать, которая является поклонником творчества Стивена Кинга.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19