Дроздов Павел Валерьевич (Drozdov, Pavel V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дроздов Павел Валерьевич.

 ›

Павел Дроздов
Имя при рождении:

Павел Валерьевич Дроздов

Дата рождения:

22 февраля 1977(1977-02-22) (38 лет)

Место рождения:

Калинин

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

2001 - наст. время

Направление:

кино, телевидение

IMDb:

ID 5686828

pdrozdov.tverfilm.ru

Па́вел Вале́рьевич Дроздо́в (22 февраля 1977, Калинин) - российский режиссёр кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Павел Дроздов родился 22 февраля 1977 года в Калинине. В 2000 году окончил факультет автоматизированных систем Тверского государственного технического университета по специальности программист. С 2001-2003 гг. - арт-директор телеканалов ТВЦ-Тверь и MTV-Тверь. С - 2004-2006 гг. - режиссёр-постановщик на телеканале СТС-Тверь. В 2005 году поступил на режиссёрский факультет заочного отделения Санкт-петербургского государственного университета кино и телевидения в мастерскую В. Ф. Семенюка. С 2007 г. - режиссёр-постановщик на телеканалах «Первый городской» (Тверь) и Феникс+Кино. Режиссёр-постановщик рекламных роликов («МАЗ», «Тверьуниверсалбанк», Федеральная программа газификации Тверской области и др.), музыкальных клипов и концертов.

Фильмография
  • 2007 - Фильм о фильме «Заповедник страха»
  • 2008 - Ранняя оттепель (короткометражный)
  • 2009 - Фильм о фильме «Азиат»
  • 2009 - Ножницы (короткометражный)
  • 2009 - Фильм о фильме «Семь жён одного холостяка»
  • 2010 - Такая же, как и не ты (короткометражный)
  • 2010 - Провинциальные истории (киноальманах)
  • 2011 - Навигатор (телесериал)
  • 2012 - Чемпионки (телесериал)
  • 2013 - Лёд
  • 2014 - Верь мне (телесериал)
Награды
  • Программа «Новые детали: Отражение», режиссёр-постановщик:
    • Приз за лучшую программу в сети СТС за 2006 год
  • Короткометражный х/ф «Ранняя оттепель», режиссёр-постановщик, соавтор сценария:
    • Гран-при на III Международном Московском кинофестивале семейных и детских фильмов «Верное сердце» (2008)
    • II премия в номинации «Лучший игровой фильм» на XVI фестивале достижений молодых кинематографистов «Святая Анна» (2009)
    • Диплом на XVII Международном фестивале актёров кино «Созвездие» (2009)
    • Диплом за лучший короткометражный фильм на VI Международном кинофестивале «Лучезарный Ангел» (2009)
    • Участник специальной российской программы «Призёры национальных студенческих фестивалей» в рамках 31 Московского Международного Кинофестиваля (2009)
    • Гран-при на Санкт-Петербургском фестивале «Мартовские КИТы» (2010)
  • Короткометражный х/ф «Ножницы», режиссёр-постановщик:
    • Гран-при на Санкт-Петербургском фестивале молодёжного кино-видеотворчества «Ножницы» (2009)
  • Короткометражный х/ф «Такая же, как и не ты», режиссёр-постановщик:
    • Лучший игровой фильм на Санкт-Петербургском фестивале молодёжного кино-видеотворчества «Ножницы» (2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21