Глен Элвелас (Glen Alvelais).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Глен Элвелас.

 ›

Глен Элвелас
Glen Alvelais
Дата рождения

22 февраля 1968(1968-02-22) (47 лет)

Страна

США

Профессии

музыкант

Инструменты

гитара

Жанры

трэш-метал

Коллективы

Forbidden
Tenet
LD/50

glenalvelais.com

Глен Элвелас (англ. Glen Alvelais; 22 февраля 1968) - американский гитарист, участвовавший в группах Forbidden, с которой он записал их дебютный альбом Forbidden Evil, Testament, LD/50 и Defiance. Также он записал соло для альбома Sovereign группы Tenet. Сейчас Элвелас состоит в группе LD/50.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
Дискография
  • 1988: Forbidden - Forbidden Evil
  • 1989: Forbidden - Raw Evil - Live At The Dynamo
  • 1991: Bizarro - демо
  • 1993: Testament - Return to the Apocalyptic City
  • 1995: Damage - демо
  • 1997: Testament - Demonic (соло)
  • 1998: Bizarro - демо #2
  • 2000: LD/50 - Y2K (демо)
  • 2003: LD/50 - демо II
  • 2006: X-3 - "Fluoxetine" for Drum Nation 3 (Magna Carta)
  • 2009: Tenet - Sovereign
  • 2009: Defiance - The Prophecy

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19