Грин Эллен (Ellen Greene).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грин Эллен.

 ›

Эллен Грин
Ellen Greene
Грин (слева) и Свуси Кёрц в 2008 году.
Дата рождения:

22 февраля 1951(1951-02-22) (64 года)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

певица, актриса

Карьера:

1966 - наст. время

IMDb:

ID 0338746

ellengreene.com
 Эллен Грин

Эллен Грин (англ. Ellen Greene, род. 22 февраля 1951(19510222)) - американская певица и актриса, добившаяся наибольшего успеха благодаря выступлениям в кабаре.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Эллен Грин родилась и выросла в Бруклине, Нью-Йорк, и в подростковом возрасте начала свою карьеру на театральной сцене, дебютировав в бродвейском мюзикле «Скрипач на крыше». В последующие годы она находила стабильную работу певицы в ночных клубах, выступала в кабаре, а в 1977 году номинировалась на премию «Тони» за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле за постановку «Трёхгрошовая опера».

Наибольшего успеха, Грин добилась благодаря роли в мюзикле 1982 года «Магазинчик ужасов», и одноименном кинофильме 1986 года. Её дебют на большом экране состоялся в фильме 1976 года «Следующая остановка - Гринвич Виллидж», где она сыграла главную женскую роль. В последующие годы, Грин спорадически появлялась на большом экране в таких фильмах как «Радиоболтовня», «Врубай на полную катушку», «Сценический дебют», «Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление», «Караван на восток», «Леон», «Убийца: Дневник убийств» и «Один прекрасный день».

В дополнение к основной работе на сцене, в двухтысячных, Грин была гостем на телевидении, в сериалах «Секретные материалы», «Расследование Джордан» и «Герои». С 2007 по 2009 год она снималась в сериале ABC «Мёртвые до востребования», который был закрыт после двух сезонов. В 2011 году, Грин, являющаяся давней поклонницей мыльной оперы «Молодые и дерзкие», присоединилась к шоу во второстепенной роли злодейки в нескольких эпизодах. Затем она была гостем в сериалах «Балерины» и «Ганнибал», а в 2013 году сыграла ключевую роль в веб-сериале «Ходячие мертвецы».

Грин была замужем дважды, у неё нет детей.

Фильмография
  • Следующая остановка – Гринвич Виллидж (1976)
  • Танцую так быстро, как могу (1982)
  • Магазинчик ужасов (1986)
  • Я и он (1988)
  • Радиоболтовня (1988)
  • Врубай на полную катушку (1990)
  • Новые приключения Пса и его друзей (1990)
  • Сценический дебют (1991)
  • Отцы и сыновья (1992)
  • Голый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорбление (1994)
  • Караван на восток (1994)
  • Леон (1994)
  • Убийца: Дневник убийств (1995)
  • Неожиданный ад (1996)
  • Один прекрасный день (1996)
  • Изнасилование (1998)
  • Секс и девушка (2001)
  • Тормоз (2003)
  • Объект любви (2003)
  • Привилегии богатых девчонок (2010)
Примечания
  1. Ellen Greene. Internet Broadway Database. Проверено 29 января 2014.
  2. Ellen Greene Biography. AllMusic. Проверено 29 января 2014.
  3. 1 2 Ellen Greene: Biography. TV Guide. Проверено 29 января 2014.
  4. Michael Logan. Ellen Greene Soaps Up for a Gig on The Young and the Restless. TV Guide (4 января 2011). Проверено 29 января 2014.
  5. Alex Zalben. 'Walking Dead' Web Series Explains Crucial Moment From Episode One. MTV (1 октября 2013). Проверено 29 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24