Хонг Джеймс (James Hong).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хонг Джеймс.

 ›

Джеймс Хонг
англ. James Hong
кит. 吳漢章
Хонг в 2007 году
Дата рождения:

22 февраля 1929(1929-02-22) (86 лет)

Место рождения:

Миннеаполис, Миннесота, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1955 - наст. время

IMDb:

ID 0393222

jameshong.com
 Джеймс Хонг

Джеймс Хонг (англ. James Hong, кит. 吳漢章; род. 22 февраля 1929, Миннеаполис, Миннесота, США) - американский актёр. Карьера Хонга длится 50 лет и включает в себя более 350 ролей в кино, на телевидении и в видеоиграх.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Телевидение
  • Ссылки
Личная жизнь

Хонг родился в Миннеаполисе, штат Миннесота. Начальное образование получил в Гонконге, затем снова вернулся в США, когда ему было десять лет. Хонг стал изучать гражданское строительство в Университете Южной Калифорнии, но позднее его заинтересовало актёрское ремесло. Закончив университет, он в течение 7,5 лет был инженером дорожного строительства в Лос-Анджелесе, снимаясь во время отпусков. Хонг решил бросить инженерное дело, чтобы полностью посвятить себя актёрской карьере.

Карьера
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Избранная фильмография
  • Китайский квартал (1974)
  • Бегущий по лезвию (1982)
  • Большой переполох в маленьком Китае (1986)
  • Чёрная вдова (1987)
  • Теневая зона (1989)
  • Виноградник (1989)
  • Братство розы (1989)
  • Бой драконов (1990)
  • Боги уголовного сыска (1991)
  • Недостающие части (1991)
  • Таинственное свидание (1991)
  • Операция «Золотой феникс» (1994)
  • Плохая компания (1995)
  • Бесконечность (1996)
  • Кровавый спорт 2 (1996)
  • Кровавый спорт 3 (1996)
  • Эпоха (2001)
  • Шары ярости (2007)
  • Кунг-фу Панда (2008)
  • День, когда земля остановилась (2009)
  • Как заняться любовью с женщиной (2010)
  • Кунг-фу Панда 2 (2011)
  • Защитник (2012)
  • Призрачный патруль (2013)
  • Кунг-фу Панда 3 (2016)
Телевидение
  • Кунг-фу панда: Удивительные легенды (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23