Лагута Елена Игоревна (Elena Laguta I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лагута Елена Игоревна.

 ›

Елена Лагута
Имя при рождении:

Елена Игоревна Тинькова

Дата рождения:

22 февраля 1984(1984-02-22) (31 год)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

Актриса

IMDb:

ID 3467951

elenalaguta.ru

Елена Игоревна Лагута (род. 1984) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Елена Лагута (Тинькова) родилась 22 февраля 1984 года в Москве.

С 1999 года училась в школе при Щепкинском театральном училище. После 10 класса обучалась на 1 курсе в ВТУ им. Щукина (курс Е. В. Князева). Окончив 11 класс экстерном, окончательно поступила в Щукинское училище. В 2004 году году окончила его.

Замужем.

Имеет 2х дочерей Олесю(2005г) и девочку родившуюся в 2013г. Любит играть на гитаре и писать песни.

Наиболее заметные роли были в сериалах «Висяки 2» и «Ненависть» "Кровинушка", в которых она сыграла главные роли.

Спектакли
  • 2003 - «Валентин и Валентина» Михаила Рощина
  • 2004 - «Трали-вали»
Фильмография
  • 2008 - Висяки 2 - Екатерина Савина
  • 2008 - Ненависть - Лариса Шустикова
  • 2008 - Час Волкова 2 - Виктория
  • 2009 - Две сестры 2 - Маргарита
  • 2009 - Детективное агентство «Иван да Марья» - Юлия Чуприна
  • 2009 - Дом образцового содержания - Маргарита Марголина
  • 2009 - «Вернуть на доследование»
  • 2010 - Путейцы 2 - Варя
  • 2010 - Снег на голову - Ника
  • 2011 - Однажды в новый год - Люся
  • 2011 - 2012 - Кровинушка - Ольга Теркулова
  • 2013 - Ангел или демон - Ольга
Озвучивание
  • Книга Илая - Солара
Примечания
  1. Список выпускников на сайте театрального училища имени Б. В. Щукина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22