Лакмэн Дичен (The Personal Lachman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лакмэн Дичен.

 ›

Дичен Лакмэн
Dichen Lachman
Дичен Лакмэн в 2009 году.
Дата рождения:

22 февраля 1982(1982-02-22) (33 года)

Место рождения:

Катманду, Непал

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1901842

 Дичен Лакмэн

Дичен Лакмэн (англ. Dichen Lachman, род. 22 февраля 1982(19820222)) - американская актриса.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Дичен Лакмэн родилась в Катманду, Непал, и жила там до восьми лет, после чего переехала вместе с семьей в Австралию. Закончив Университет Аделаиды она начала свою карьеру с ролей в австралийских телешоу.

Карьера

В 2005 году Дичен Лакмэн получила постоянную роль в австралийской мыльной опере «Соседи», где снималась последующие два года. Также она сыграла небольшую роль в фильме «Аквамарин», а после переехала в США.

В начале 2008 года Лакмэн получила одну из главных ролей в телесериале канала Fox «Кукольный дом». Шоу было закрыто после двух сезонов из-за низких рейтингов и после она получила постоянную роль во втором сезоне сериала «Быть человеком». Также Лакмэн была гостем в таких сериалах как «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Гавайи 5.0», «Торчвуд» и «Болота».

В 2012 году Лакмэн получила одну из главных ролей в телесериале канала ABC «Последняя надежда», который был закрыт после одного сезона из-за низких рейтинов. В 2014 году она взяла на себя второстепенную роль в сериале The CW «100».

Личная жизнь

С 24 января 2015 года Дичен замужем за актёром Максом Осински. У супругов есть дочь (род. в мае 2015).

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
2005EastworldThug #4
2006Safety in NumbersNews Reporter
Аквамарин / AquamarineBeth-Ann
2007Tyrannosaurus AztecaAyacoatlтелефильм
2009BledAaren
2010Sunday PunchJillкороткометражный
2012Lust for LoveCali
2013Too LateJully Bean

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2005-2007Соседи / NeighboursKatya Kinski88 эпизодов
2009-2010Кукольный дом / DollhouseSierra / Priya Tsetsang27 эпизодов
2010Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los AngelesAllison Pritchett/Allysia Takada1 эпизод
Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0Amy Hanamoa1 эпизод
2011Торчвуд / Torchwood: Miracle DayLyn Peterfield1 эпизод
2012Быть человеком / Being HumanSuren7 эпизодов
Болота / The GladesChef Lana Kim1 эпизод
Последняя надежда / Last ResortTani Tumrenjack13 эпизодов
2014100/ The 100Anya
2014Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D.Skye's mother4 эпизода

Примечания
  1. 1 2 Dichen Lachman Biography. BuddyTV. Проверено 19 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 31 октября 2012.
  2. Lesley Goldberg. 'Dollhouse's' Dichen Lachman Joins Shawn Ryan's ABC Drama 'Last Resort'. The Hollywood Reporter (21 февраля 2012). Проверено 19 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 31 октября 2012.
  3. Watch with Kristin.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20