Мелло Тамара (Tamara Mello).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мелло Тамара.

 ›

Тамара Мелло
англ. Tamara Beccam Mello
Дата рождения:

22 февраля 1976(1976-02-22) (39 лет)

Место рождения:

Ориндж, Калифорния

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0005220


Тамара Мелло (англ. Tamara Beccam Mello, род. 22 февраля 1976(19760222), Ориндж, Южная Калифорния) - американская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 22 февраля 1976 года.

Проживает в Лос-Анджелесе и продолжает сниматься на телевидении.

У актрисы французские и португальские корни.

Вегетарианка. В детстве хотела стать антропологом.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фThe Making of «…And God Spoke»Dial S Woman
1995фТом и ГекTom and Huckв толпе
1995фБросок скорпиона (или Жало Скорпиона)Scorpion Springдевочка в переулке
1995фФильм о семейке БрейдиThe Brady Bunch MovieСтаси
1997фПарикмахерша и чудовищеThe Beautician and the BeastКонсуэла
1997фГрязная играInfidelity/Hard FallЛола
1998фНочная посылкаOvernight DeliveryМарита
1998фGet a Job
1999фCarlo’s WakeГвен Брок
фBoy Meets World
ф7th Heaven
фНичего святогоNothing Sacred
1999фИспанские судьиSpanish Judges
1999сЛучшиеPopularЛили Эспозито
1999фЭто всё онаShe’s All ThatЧэндлер, подруга отрицательной героини
2000фRaveНетте
2001фЧерепаховый супTortilla SoupМарибэль Нараньо
2002фКрик в звуке автомобильного гудкаScream at the Sound of the BeepТори
2004фCleanОдри
2007сЯсновидецPsychАманда
2008сХудшая неделя моей жизниWorst WeekНики
2013сМенталистThe MentalistЛили Сото

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22