Милевская Анна (Milevsky Anna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Милевская Анна.

 ›

Анна Милевская
Anna Milewska
Дата рождения:

22 февраля 1931(1931-02-22) (84 года)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0587314

 Анна Милевская

Анна Милевская (польск. Anna Milewska; род. 22 февраля 1931(19310222)) - польская актриса театра, кино, радио и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Анна Милевская родилась в Варшаве. В 1952 году окончила факультет истории искусства Варшавского университета. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончила в 1959 году. Дебютировала в театре в 1959 г. Актриса театров в Кельце, Лодзи и Варшаве. Выступает в спектаклях «театра телевидения» и «театра Польского радио».

Избранная фильмография
  • 1964 - Барбара и Ян / Barbara i Jan (только в 2-й серии)
  • 1965 - Выстрел / Wystrzał
  • 1967 - Житие Матеуша / Żywot Mateusza
  • 1970 - Семейная жизнь / Życie rodzinne
  • 1971 - Третья часть ночи / Trzecia część nocy
  • 1973 - Майор Хубаль / Hubal
  • 1975 - Директора / Dyrektorzy
  • 1975 - Ярослав Домбровский / Jarosław Dąbrowski
  • 1977 - Палас-отель / Palace Hotel
  • 1977 - Кукла / Lalka
  • 1978 - Семья Поланецких / Rodzina Połanieckich
  • 1980 - Кармилла / Carmilla
  • 1980 - Крах операции «Террор»
  • 1981 - Коноплянка / Konopielka
  • 1982 - Скучная история / Nieciekawa historia
  • 1983 - Соболь и панна / Soból i panna
  • 1984 - Марыня / Marynia
  • 1985 - Секирезада / Siekierezada
  • 1988 - Где бы ни был… / Gdzieśkolwiek jest, jeśliś jest...
  • 1999 - Айлавйу / Ajlawju
Признание
  • 1978 - Золотой Крест Заслуги.
  • 1985 - Медаль «40-летие Народной Польши».
  • 1986 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21