Мурашова Екатерина Вадимовна (Ekaterina Murashova V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мурашова Екатерина Вадимовна.

 ›

Екатерина Вадимовна Мурашова
Псевдонимы:

Наталия Домогатская

Дата рождения:

22 февраля 1962(1962-02-22) (53 года)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

Россия

Род деятельности:

прозаик

Годы творчества:

1989-н.в.

Направление:

модернизм

Жанр:

драма

Язык произведений:

русский

Дебют:

повесть «Талисман»

Премии:

«Заветная мечта» (2005, 2007)


Екатерина Вадимовна Мурашова - семейный психолог, писатель, автор подростковых драматических книг.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
    • Трилогия «Анжелика и Кай»
    • Детская психология
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Екатерина Мурашова родилась 22 февраля 1962 года в Ленинграде, закончила биологический и психологический факультеты Ленинградского государственного университета.

Её первой публикацией стала повесть «Талисман» в сборнике «Дружба» (1989).

Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Награждена двумя национальными премиями России по детской литературе «Заветная мечта» - за повести «Класс коррекции» (2005) и «Гвардия тревоги» (2007).

В 2010 году включена в число номинантов Международной литературной премии памяти Астрид Линдгрен.

Екатерина Мурашова - практикующий детский психолог. Замужем, двое детей.

Библиография
  • «Талисман» (1989)
  • «Обратно он не придет!» («Полоса отчуждения»)(1991)
  • «Барабашка - это я» (1991)
  • «Изюмка» (1992)
  • «Дверь, открытая всегда» (2004)
  • «Класс коррекции» (2004)
  • «Афанасий Никитин : повесть о тверском купце» (2005)
  • «Гвардия тревоги» (2008)
  • «Одно чудо на всю жизнь» (2010)
Трилогия «Анжелика и Кай»
  • «Забывший имя Луны» (2008)
  • «Земля королевы Мод» (2008)
  • «Детдом» (2008)
Детская психология
  • «Ваш непонятный ребенок: Психол. проблемы ваших детей» (2002, переиздание 2015)
  • «Дети-тюфяки и дети-катастрофы: Гиподинамический и гипердинамический синдром» (2003, переиздание 2014)
  • «Память - на пять!» (2005)
  • «Любить или воспитывать» (2014)
  • «Лечить или любить?» (2014)
  • «Экзамен для родителей» (2014)
  • «Все мы родом из детства» (2015)
Примечания
  1. Лауреаты премии 2007. Заветная мечта. Проверено 2 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 7 апреля 2012.
  2. На премию Астрид Линдгрен претендуют россияне. Русская служба новостей (18 сентября 2009). Проверено 2 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 7 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22