Мюссон Бернар (Musson Bernard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мюссон Бернар.

 ›

Бернар Мюссон
Bernard Musson
Дата рождения:

22 февраля 1925(1925-02-22)

Место рождения:

Франция

Дата смерти:

29 октября 2010(2010-10-29) (85 лет)

Место смерти:

Париж

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0615913


Берна́р Мюссо́н (фр. Bernard Musson; 22 февраля 1925 - 29 октября 2010) - французский актёр.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 1952 - Каприз дорогой Каролины / Un caprice de Caroline chérie
  • 1952 - Все мы убийцы / Nous sommes tous des assassins
  • 1953 - Лукреция Борджа / Lucrèce Borgia
  • 1954 - Папа, мама, служанка и я
  • 1955 - Сын Каролины Шери / Le fils de Caroline Сhérie
  • 1956 - Париж, Отель Палас / Paris, Palace Hôtel
  • 1957 - Человек в непромокаемом плаще / L’Homme à l’imperméable
  • 1958 - Отверженные
  • 1960 - Баран / Le Mouton
  • 1961 - Дьявол и десять заповедей
  • 1961 - Львы на свободе / Les lions sont lâchés
  • 1963 - Веские доказательства / Les Bonnes Causes
  • 1964 - Особенная дружба - отец-наставник
  • 1964 - Фантомас
  • 1964 - Уик-энд на берегу океана / Week-end à Zuydcoote
  • 1968 - Возвращение Монте-Кристо
  • 1969 - Млечный путь / La Voie lactée
  • 1969 - Приятно видеть друзей / Faites donc plaisir aux amis
  • 1973 - Великолепный
  • 1973 - Последняя связка в Париже / La Dernière Bourrée à Paris
  • 1974 - О’кей патрон / OK patron
  • 1981 - Нефть! Нефть! / Pétrole ! Pétrole !
Примечания
  1. Mort de l’acteur Bernard Musson (фр.) // Libération Next со ссылкой на Франс Пресс. - 31 октября 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21