Пикеринг Эдриэнн (Pickering The Whole Package Of What).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пикеринг Эдриэнн.

 ›

Эдриэнн Пикеринг
Adrienne Pickering
Дата рождения:

22 февраля 1981(1981-02-22) (34 года)

Место рождения:

Уорик, Квинсленд, Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1506789

adriennepickering.net

Эдриэнн Пикеринг (англ. Adrienne Pickering; род. 22 февраля 1981(19810222), Уорик (Квинсленд)) - австралийская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эдриэнн Пикеринг родилась 22 февраля 1981 года в городе Уорик (Квинсленд), Австралия. Дебютировала в кино в 2004 году, стала известна благодаря ролям в фильме «Знамение», австралийских сериалах «Хедленд» и «Рейк». В 2010 году была удостоена премии «Equity Award» в номинации «Лучший актерский ансамбль драматического сериала» за участие в сериале «Рейк».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004сВсе святыеAll SaintsСофия Бимонт
2005-2006сХедлендHeadlandЭлли Тэйт
2006фКэндиCandyТеллер
2006корФинальный звонокFinal CallСаманта Коллинз
2008фФантомыShutterМеган
2008сOut of the Blueдетектив Кристин Тэйлор
2008сДомой и в путьHome and AwayНатали Франклин
2009фЗнамениеKnowingЭллисон
2009сRogue NationСара Уинтворт
2009сМорской патрульSea PatrolСинтия Лакстон
2010фКлиникаThe ClinicДжейн До
2010фОткрытое море: Новые жертвыThe ReefСьюзи
2010-2014сРейкRakeМелисса Пэртридж
2011корSafeМиа
2013сMr & Mrs MurderАриэль
2014сСекреты и ложьSecrets & LiesДжесс Марнен
2014сHouse HusbandsЛэйла
2014сIt's a DateТесс
2014-2015сСоседиNeighboursЭрин Роджерс
2015сДоктор БлейкThe Doctor Blake MysteriesКэтрин Льюис

Примечания
  1. SEVEN ANNOUNCES TITLE FOR ITS NEW DRAMA SERIES - HEADLAND

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19