Посельский Яков (Poselsky Jacob).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Посельский Яков.

 ›

Яков Посельский
Дата рождения:

22 февраля 1948(1948-02-22)

Дата смерти:

23 мая 2005(2005-05-23) (57 лет)

Место смерти:

Москва, Российская Федерация

Гражданство:

СССР СССР, США США

Профессия:

кинооператор, кинорежиссёр, продюсер

Карьера:

1973 – 2005

IMDb:

ID 0692642


Яков Михайлович Посельский (22 февраля 1948 - 23 мая 2005) - советский, позже американский кинооператор и режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сын фронтового оператора Михаила Яковлевича Посельского, внук известного советского кинематографиста Якова Михайловича Посельского.

С 1974 года работал на телевидении, на студии «Экран». В 1977 году окончил ВГИК. Оператор игровых и документальных фильмов. Проживал с семьёй в США, сначала в Нью-Йорке, затем в Нью-Джерси, продолжал сотрудничество с московскими киностудиями. Трагически погиб в Москве на съёмках фильма.

Фильмография
  • 1973 «Сад» (короткометражный) - оператор
  • 1988 «Знак судьбы» (документальный) - оператор
  • 1990 «Последняя осень» - оператор
  • 1992 «Менялы» - оператор
  • 1996 «Московские голубые» (Moscow Fags International) (документальный) - режиссёр
  • 2002 «Главные роли» - оператор
  • 2003 «Любовь без границ» (Love Without Borders) - продюсер, режиссёр, роль
Примечания
  1. Похоронный портал. Посельский Михаил Яковлевич (01.07.1918 - 17.05.2008)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18