Телье Себастьен (Sebastien Tellier).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Телье Себастьен.

 ›

Себастьен Телье
Основная информация
Дата рождения

22 февраля 1975(1975-02-22) (40 лет)

Место рождения

Ле-Плесси-Бушар, Иль-де-Франс, Валь-д’Уаз, Франция

Страна

Франция Франция

Профессии

певец, поэт, музыкант

 Аудио, фото, видео

Себастье́н Телье́ (фр. Sébastien Tellier; род. 22 февраля 1975, Ле-Плесси-Бушар, Иль-де-Франс, Валь-д’Уаз, Франция) - французский певец, поэт и музыкант.

Содержание
  • Биография
    • Евровидение 2008
  • Дискография
  • Ссылки
Биография
Себастьен Телье, исполняющий песню «Divine» на финале Евровидения 2008 (Белград, 24 мая)

Сотрудничал с группой Air, Памелой Кёрстин, знаменитой исполнительницей, играющей на терменвоксе, мистером Оайзо (саундтрек к фильму «Смени лицо»). Снялся в фильме «Нарко».

Музыка Себастьена была использована в фильме Валери Донзелли и Жереми Элькайма «Я объявляю войну» (2011).

Евровидение 2008

7 марта 2008 года Европейский вещательный союз объявил о том, что Себастьен примет участие в конкурсе песни Евровидение 2008. 24 мая Себастьен выступил со своей песней «Divine» в Белграде. Впервые представитель Франции пел по большей части на английском языке. В итоге Себастьен набрал 47 очков, заняв 19-е место из 25.

Дискография
  • L’incroyable Vérité (2001)
  • Politics (2004)
  • Sessions (2006)
  • Universe (2006)
  • Sexuality (2008)
  • My God Is Blue (2012)
  • Confection (2013)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23